Кто пойдет со мной?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
СНадеждой, вечером душ контрастный провела, голова не прошла, но уснула без проблем. Утром встала голова в том же состоянии, что и была. В душ затачить себя не смогла, чего то носоглотку дерет, будто заболеть собирается. Еще только этого не хватало, я не болела блищайшие 9 месяцев уже. Как всегда все во время. Кстати, удивительно, но курить не хочется, в первый раз бросания было не так. Ломки нет вообще никакой, только череп по швам трещит и уши закладывает. Пью с большим удовольствием кофе по 4 кружки за день и курить все равно не хочется. Но голова готова лопнуть.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
vymysly, перепрочла твой дневник...проследила твой "путь" :) не легко оно далось тебе, как и всем впрочем, но ты молодец. А почему ты больше не пишешь у себя в дневнике? Надоело, потерен смысл или актуальность?

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Все же отказ для организма стресс, вот он немного и бастует. А может и простуда прицепилась до кучи, все таки сейчас эпидемия гриппа и т.д. и т.п. Так что ты там не расклеивайся и не болей .

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
День пятый, все таки заболела я. Так что о курении вообще не думается. Кстати голова не болит.

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
День пятый, все таки заболела я. Так что о курении вообще не думается. Кстати голова не болит.
Выздоравливай! И.... поменьше думай о курении :) должно помочь. Я стараюсь поменьше заходить на форум, чтобы об этом думать.
Если очень захотеть, можно в космос полететь :)

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Привет. Ну, не о чем, вроде, писать. Просто не курю и все. И даже если мысли какие появляются, то лень формулировать Но на форум заглядываю, много тут приятных мне людей обитают. К сожалению,очень многие сорвались:мои односрочники, а самое обидное, и те, на кого я ровнялась. Люди со сроком год и выше.
Зато как приятно, когда кто-то кого ты хорошо помнишь возвращаются и начинают все заново. Как -то в Декабре много народу сорвалось, зато сейчас многие возвращаются.
Ну и не болей :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
vymysly, я вот смотрю на твое лицо и не могу глаз оторвать. Оно такое простое, родное и притягательное. Не знаю с чем это связано. :oops: на этой фотке сколько лет тебе?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
5 дней. голова то начинает болеть ни с того ни с сего, и так же неожиданно проходит. Временами закладывает уши. Тяги к курению не чувствую. А вот чего хочется, так это рыбки соленой, аж слюни побежали. :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
5 дней. голова то начинает болеть ни с того ни с сего, и так же неожиданно проходит. Временами закладывает уши. Тяги к курению не чувствую. А вот чего хочется, так это рыбки соленой, аж слюни побежали. :D
так поешь..что тебе не дает такую прелесть съесть. Я тоже рыбку уважаю..могу и просто без ничего..одну рыбку трескать, сама пишу, а рот полон слюней..

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Неделя далась легко, голова болеть стала меньше, но уши постоянно закладывает. Что-то видимо с внутричерепным давлением, я по природе гипотоник, без курева ваще давление падает до ниже некуда. Спасаюсь только кофе. На выходных пила пиво со своей любимой рыбкой, мысли о курении приходили, но ломки не было. Вообще такое ощущение, что я 100 лет назад курила. Зато на утро никакого похмельного синдрома и просыпается лучше в разы.
Когда меня знакомые спрашивают, а сколько я уже не курю? Я отвечаю, что это не имеет никакого значения. Главное, что я не курю.
И самое интересное, что я так и чувствую. Я первый раз ощущаю, что мне все равно сколько дней, недель, месяцев я не курю...у меня нет никакого стремления к какой то цифре и ее ожидания. У меня есть стремление не курить в бесконечности.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, здорово, а я вот все дни считаю и думаю..какая я умничка..но чую надо как ты. Не циклиться на днях..подумаю...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, здорово, а я вот все дни считаю и думаю..какая я умничка..но чую надо как ты. Не циклиться на днях..подумаю...
Считать все что угодно...дни, часы , минуты , года -это заложено в нас генетически. Ты вот держишь в голове, что курила 25 лет да и хрен с ними. Это была твоя часть жизни, главное твое намерение чтобы эта цыфра не увеличилась...пусть годы жизни прибавляются незаметно :) а годы курения остану тся в этом красовом числе 25. Думай о том, что тебя ждут впереди еще прекраснейших 75 лет жизни без дыма.:skip:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот у меня проблема с которой не знаю как справиться. Я гипотоник. Всем известно, что курение повышает давление. После отказа от курения, на удивление безболезненого, вылезла проблема резкого падения давления до 80 на 50. А если еще и атмосферное давление как сегодня например падает, то все труба, я просто валяюсь на полу овощем. Не могу ни есть ни пить, от кофе уже тошнит. Может кто знает как поднять давление?

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот у меня проблема с которой не знаю как справиться. Я гипотоник. Всем известно, что курение повышает давление. После отказа от курения, на удивление безболезненого, вылезла проблема резкого падения давления до 80 на 50. А если еще и атмосферное давление как сегодня например падает, то все труба, я просто валяюсь на полу овощем. Не могу ни есть ни пить, от кофе уже тошнит. Может кто знает как поднять давление?
Лимонник и женьшень нормализуют давление( именно пониженное).

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я на днях не циклюсь, НО ввиду того, что счетчик не привязывает день некурения с днем календарным... то есть вот дни календарные фиксируются в постах, а дни некурения онлайн всегда. И когда читаешь чей-нить дневник не понимаешь в тот или иной день сколько он не курил. Считать надо. Например написано у человека, что 16 января 2011 года у него такие то проблемы вылезли из-за некурения...На счетчике стоит 420 дней, это потому что я читаю этот пост сегодня. А мне для информации очень интересно на какой день некурения у него такие проблемы вылезли. Короче считать мне влом. Как бы попросить администратора помочь мне и большенству.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так вот 13 дней. Голова не болит... ничего не болит... икры сводит третий день подряд. У кого-нить было такое и как с этим бороться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу