Кто пойдет со мной?

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, Редко захожу на форум, в основном посмотреть как поживают те, за кого я переживаю.
Очень рада, что ты по прежнему не куришь. У тебя здесь появились такие прекрасные попутчики :)
Тебе моя версия сон-травы

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, как настроение, расскажи!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@vymysly, спасибо тебе за все. Вы меня прям любителем сон-травы сделали...вот теперь интересно стало, что ж это за цветок такой..но точно могу сказать в сон клонит при види их.:sleep: Заходи, буду ждать!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, как настроение, расскажи!
Настроение..настроение...расстроение...растроение личности у меня ВО! :eek: То пива хочу, то ненавижу его, то себя ненавижу, то ...надо что-то новенького привнести в жизнь, пока что не знаю что, но точно чего нить придумаю. Мысли о курение стали приходить чаще, чем раньше. Не пугает, но настораживает. Стала подкашливать по утрам как при курении. Жду масленицу и Весну! Скоро пост, может от мяса откажусь хотя бы попробую. Я никогда ни от чего не отказывалась из еды. Хочу попробовать. Решено, в пост откажусь от алкоголя и мяса. Присоединяйся. :)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Настроение..настроение...расстроение...растроение личности у меня ВО! :eek: То пива хочу, то ненавижу его, то себя ненавижу, то ...надо что-то новенького привнести в жизнь, пока что не знаю что, но точно чего нить придумаю. Мысли о курение стали приходить чаще, чем раньше. Не пугает, но настораживает. Я никогда ни от чего не отказывалась из еды. . :)

вот тут мы с тобой клоны)))) а мясо я не смогу не есть, вот алкоголь нада нада.
Какое пиво любишь расскажи...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, ты мне открыла глаза, спасибо

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Яндексру ты где а???
57210937547a.gif

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@weranadya, вот ты как знаешь меня лет сто...я прям поражаюсь....именно такие блины мои самые любимые.....ни с грибами ни с мясом...ни с вареньем ни с печеньем...а вот именно с икрой! Хотя икру не очень люблю....но вот в блинах она просто улет. И икра то у тебя меленькая темненькая...няма няма.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@weranadya, вот ты как знаешь меня лет сто...я прям поражаюсь....именно такие блины мои самые любимые.....ни с грибами ни с мясом...ни с вареньем ни с печеньем...а вот именно с икрой! Хотя икру не очень люблю....но вот в блинах она просто улет. И икра то у тебя меленькая темненькая...няма няма.
:rofl:Блин ну что за монстр у тебя)))) как только еще чашку не схрумкал))))
А что за блины с печеньем ты упомянула, бывают такие чели?))))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А что за блины с печеньем ты упомянула, бывают такие чели?))))
Ты макароны ешь с хлебом или без? А у меня ребенок блины не только с печеньем, но и блины блинами ест, в блин мокает и блином запивает. :)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты макароны ешь с хлебом или без? А у меня ребенок блины не только с печеньем, но и блины блинами ест, в блин мокает и блином запивает. :)
вкусно , наверное, безумно))))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Веруня, привет! Я знаю, что ты ушла, :cry: но я знаю, что это не навсегда ;) Поэтому когда тебе будет грустно, ты заглянешь сюда и улыбнешься :)
@Sladost, словом можно убить, словом можно спасти. Словом можно полки за собой повести!
Веруня, мне очень понравилось это высказывание...ты молодец.
Я тебя понимаю, наверное, ты правильно сделала...жизнь есть жизнь, а здесь все таки хоть и хороший форум, но все же имитация жизни. У тебя есть семья (двое маленьких деток), а форум отнимал у тебя слишком много времени. Дети они ведь не останутся детьми навсегда :showoff: , и ты им нужна сегодня, сейчас ...надо и уроки делать и гулять с ними и блины ИМ печь, а не нам тут картинки рассылать. :confused:
ВОоотт..ну и конечно, я знаю, что ты очень эмоциональная как и я :) и все слишком близко к сердцу принимаешь....всякие высказывания, недопонимания...Ты просто знай, что есть люди, которые тебя понимают и обязательно заглядывай. Тебя немного отпустит...ты войдешь в свой новый график дня без сигарет и без форума....и заглядывай сюда хоть раз в недельку. Будем рады видеть тебя! :oops:
И еще ну неужели тебя не распирает женское любопытство??? Вообщем я тебя жду как минимум 29 мая! (ты знаешь о чем я) .
Целую крепко обнимаю нежно...без знаков припинания. Твой Yandex_ru. :)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Алкоголь страшная вещь... 40 дней для меня чуть судными не стали или стали :alien: Масленица хороший праздник...красивая и вкусная традиция...гуляли..танцевали ..пили вино..ели блины..опять плясали..опять пили ..опять ели...Масленицу жгли...дети в восторге ...опять пили...пили...курить захотелось жуть как! Мне ни разу за все это время не хотелось...а тут прям агония....как будто от избытка кислорода задыхалась..девать его некуда было...Вспомнила совет кого-то из форумчан...вдыхать и выдыхать воздух через трубочку. Ура, у детских соков есть трубочки прям на коробочке...сняла и давай вдыхать через нее и выдыхать воздух тоже через трубочку, оказалось занятием не из легких. И вот на 3-ей минуте у меня закружилась голова...так закружилась как от первой утренней сигареты....это было что-то с чем-то! И замутило сразу...этот процесс был сравним с кислородным голоданием, потому вовремя выдыхания воздух медленным способом, мозг испытывает недостаток кислорода и переисбыток углекислого газа. Так что, данный способо спас меня от неадекватного срыва, который я не могла контролировать в силу воздействия другого наркотика на организм в виде алкоголя. С понедельника отказывазываюсь от спиртного в любом виде. И Пост мне в помощь!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Yandex_ru, Молодец, что сдержалась. И с алкоголем пора временно попрощаться;) я тоже не с горя, а наоборот от хорошего настроения под алкоголем сорвалась. Правда сразу очнулась и не продолжала курить, но все равно обидно. Поэтому сразу установила себе антиалкогольный счетчик. А сейчас, в Пост - вообще все эти вредности не нужны:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу