Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение..настроение...расстроение...растроение личности у меня ВО! То пива хочу, то ненавижу его, то себя ненавижу, то ...надо что-то новенького привнести в жизнь, пока что не знаю что, но точно чего нить придумаю. Мысли о курение стали приходить чаще, чем раньше. Не пугает, но настораживает. Стала подкашливать по утрам как при курении. Жду масленицу и Весну! Скоро пост, может от мяса откажусь хотя бы попробую. Я никогда ни от чего не отказывалась из еды. Хочу попробовать. Решено, в пост откажусь от алкоголя и мяса. Присоединяйся.@Yandex_ru, как настроение, расскажи!
Настроение..настроение...расстроение...растроение личности у меня ВО! То пива хочу, то ненавижу его, то себя ненавижу, то ...надо что-то новенького привнести в жизнь, пока что не знаю что, но точно чего нить придумаю. Мысли о курение стали приходить чаще, чем раньше. Не пугает, но настораживает. Я никогда ни от чего не отказывалась из еды. .
Чешское разливное.вот тут мы с тобой клоны)))) а мясо я не смогу не есть, вот алкоголь нада нада.
Какое пиво любишь расскажи...
секретов нет, но говорить не будуЭто ты по поводу не пить или у вас свои секреты.
Мммм хочу...Чешское разливное.
я тут попил разливногоМммм хочу...
А все так вышло потому что делиться пивом нада, а не самому дуть ведрамия тут попил разливного
Ну говорю же, нахлынуло пиво в меня само, как наводнениеА все так вышло потому что делиться пивом нада, а не самому дуть ведрами
Блин ну что за монстр у тебя)))) как только еще чашку не схрумкал))))
Ты макароны ешь с хлебом или без? А у меня ребенок блины не только с печеньем, но и блины блинами ест, в блин мокает и блином запивает.А что за блины с печеньем ты упомянула, бывают такие чели?))))
вкусно , наверное, безумно))))Ты макароны ешь с хлебом или без? А у меня ребенок блины не только с печеньем, но и блины блинами ест, в блин мокает и блином запивает.
Веруня, мне очень понравилось это высказывание...ты молодец.@Sladost, словом можно убить, словом можно спасти. Словом можно полки за собой повести!