Кто пойдет со мной?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Отпуск! Первый некурящий отпуск начинается, с понедельника...уезжаю в деревню в сторону Ростова...инета там нет! Жаль вас не смогу читать!
Всем удачи!
Отдохни хорошо в отпуске. Я в среду буду проезжать по Ростовской области, я тебе ручкой помашу с поезда!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Отпуск! Первый некурящий отпуск начинается, с понедельника...уезжаю в деревню в сторону Ростова...инета там нет! Жаль вас не смогу читать!
Всем удачи!

нету инета, это плохо( но зато хорошо, что не будет сигарет!))
Отдохни хорошо в отпуске. Я в среду буду проезжать по Ростовской области, я тебе ручкой помашу с поезда!
счастливая!!!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Розанна,
Ксюш@,
crazy bee, спасибо девченки...задача максимум в отпуске, это как можно больше прочитать книг...хочется какой-то наполненности, чтобы прям слышно было как мозг шуршит. Ксюша а ты с инетом в отпуск?
Пчелка, будет и у тебя праздник души и тела...вот детки чуть подрастут и рванете куда нить ;)
Розанна не кури :smile_coffee:.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, с успехом!
1321965496_umenie-voplochat-svoi-mechti.jpg
2561302.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, с УСПЕХом тебя!!!!!
Я тоже скоро отдыхать попробую.... и от работы, и от интернета.... По форуму заранее скучать начала................
А тебя поздравляю!!!!!!!
download.php

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
урааааааа....не смогла....сорвалась таки...сорвалась ииииии купила интернет в этой далекой глухой деревни...жалко мне прям стало времени бестолково проведенного к верху попой загорая посередь огорода на раскладушке.....тишина и покой конечно это замечательно, особенно после злосчастного мегаполиса...но вы тут вроде тоже не крикливые и ненадоедливые, в отличае от местных мух....вот и все......буду вас читать уму разуму набираться и эмоциями наполняться. и да кстати спасибо
Розанна,
Васильна,
Milenka,
crazy bee, за Успех спасибо и всем остальным к кому прониклась вдруг зачем то. ;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
урааааааа....не смогла....сорвалась таки...сорвалась ииииии купила интернет в этой далекой глухой деревни...жалко мне прям стало времени бестолково проведенного к верху попой загорая посередь огорода на раскладушке.....тишина и покой конечно это замечательно, особенно после злосчастного мегаполиса...но вы тут вроде тоже не крикливые и ненадоедливые, в отличае от местных мух....вот и все......буду вас читать уму разуму набираться и эмоциями наполняться. и да кстати спасибо
;)

как же меня испугало начало твоего сообшения, сорвалась она))))))) у меня чуть сердце не оборвалось, негодница!))) пугаешь старую больную женщину)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, я даже не успела зайти к тебе в дневник посмотреть как твои дела, а ты уже успела напугаться, прости дорогая....мой излюбленный приемчик сработал....эээх люблю баловаться. Как твои дела, как палец?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, я даже не успела зайти к тебе в дневник посмотреть как твои дела, а ты уже успела напугаться, прости дорогая....мой излюбленный приемчик сработал....эээх люблю баловаться. Как твои дела, как палец?
спасибо за беспокойство)) палец так себе, но лучше в сравнении с недельной давностью)))))
приемчики там у нее, ты прикинь, я читаю и вижу, что сообшение большое, но не могу уловить суть написанного - перед глазами стоит только слово сорвалась, остальные будто потеряли свою окраску)))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, да вот оказалось, что этот форум сильнее тяги к курению, даже денег не зажала, так что не соврала практически. Вот надумаю завязать с форумом и как? если только заказать у богохакеров убить данный контент, причем насмерть, чтоб без возможности восстановления, а так сама вон даже и пару недель не выдержала

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,привет!
Если,не трудно)))Книжки в студию)))
Перечитала Довлатова, Ст. Кинга Зеленую милю, читаю Хижину Пол Янга.....не могу, плакала до трети книги, дальше по 2 стриницы за час читаю...не могу...не хочу понять, поверить....глупАя я наверное еще....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу