Кто пойдет со мной?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, вот скажи мне пчелка, что мы стобрй делаем на форуме в этот прекрасный практически летний выходной день на форуме, а? может мы зависимые стали от него, может уже пора с этим бороться?
за себя отвечу))))) доча спит, сын в школе, я особо не выхожу никуда одна))) в основном только детские дела: утром тренировки - бегала 4 раза (туда отвела - ушла домой, пришла забрала - пошли домой), потом чуток дочу развлекала - играли с ней в школу))) у меня в жизни все просто и обычно... вот и сижу, в обществе виртуальном, совсем без людей я не умею)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee, вот скажи мне пчелка, что мы стобрй делаем на форуме в этот прекрасный практически летний выходной день на форуме, а? может мы зависимые стали от него, может уже пора с этим бороться?
А я скажу про себя,если можно конечно....
Зависимость есть... немножко совсем... остальное отдых от работы....Иногда бы убег бы в белый свет от такой работы....

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я скажу про себя,если можно конечно....
Зависимость есть... немножко совсем... .
всегда рада видеть тебя в своем дневнике ;) пА любым вопросАм :D
Иногда бы убег бы в белый свет от такой работы....
а теперь колись, что за такая за работа?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Yandex_ru, Поздравляю с первой 100 :dance:
100.jpg

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, с первой соточкой! Отлично, теперь будем считатать сотнями! Ты просто Молодец! Наше тебе с кисточкой!:D

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
:bounce: ура! И в воздух чепчики бросали! ...

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, пожалуйста и на здоровье. Редко бываю на форуме последнее время, но если удается сказать пару поздравительныз или просто приятных слов, то - день удался. Я рада знакомству:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, сто дней.., а я прозевала! Поздравляю!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет! Особенно всем тем, кто пришел на этот форум с мыслью бросить курить! Я бы хотела сказать спасибо форуму и его наполнению. Именно сегодня у меня особо сентиментальное настроение в виду того, что именно сегодня у меня мог бы быть год некурения. Именно сегодня, год назад я полная решимости отказалась от курения, и неважно что потом был срыв, важно где я сейчас. И важно, что многие, кто вместе со мной бросали тогда, сегодня так и не курят. Это значит, что все имеют одинаковые шансы. Воспользуйтесь скорее этим шансом, дамы и господа ! Результат вас приятно удивит!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
год назад я полная решимости отказалась от курения, и неважно что потом был срыв, важно где я сейчас
конечно не важно, что был срыв, ведь прошел год а ты не куришь!!!!!!!! и давай не будем жалеть о том, что натворили, а так же как и вначале пути полные решимости пойдем вперед!!!!!!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Отпуск! Первый некурящий отпуск начинается, с понедельника...уезжаю в деревню в сторону Ростова...инета там нет! Жаль вас не смогу читать!
Всем удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу