Кто пойдет со мной?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
проза
вечер затянулся...не удержусь...простите городского жителя, для него это блаженство...... деревня, тишина, жжужание всякой мелочи, пение всякой птицы, все растет само (ни на секунду не забывайте про городского жителя), сметана желтого цвета ( у нас маcло белее) молоко в котором сливок треть банки, яйцо желток которого хочется пить лишь увидев его, понюхав....плантации клубники, дальше больше, все свое вырастет....своя баня русская ооооххх в два веничка дубовых и бассейн вырыт 3 на 2 вода 5 градусов, ну не блаженство ль...вот таки дела, попарилась, покупалась...теперь хочется творить вечное доброе и сеять, ну хоть что нибудь. ( про свойское вино ничего не пишу дабы не искушать искушенных).

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
проза
вечер затянулся...не удержусь...простите городского жителя, для него это блаженство...... деревня, тишина, жжужание всякой мелочи, пение всякой птицы, все растет само (ни на секунду не забывайте про городского жителя), сметана желтого цвета ( у нас маcло белее) молоко в котором сливок треть банки, яйцо желток которого хочется пить лишь увидев его, понюхав....плантации клубники, дальше больше, все свое вырастет....своя баня русская ооооххх в два веничка дубовых и бассейн вырыт 3 на 2 вода 5 градусов, ну не блаженство ль...вот таки дела, попарилась, покупалась...теперь хочется творить вечное доброе и сеять, ну хоть что нибудь. ( про свойское вино ничего не пишу дабы не искушать искушенных).
я тоже хочу к тебе! ТУДА!!!)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,ты нас совсем совратила!Как так?Уже мысленно на твоей даче)))
И да,про вино пиши,не стесняйся;)
Довлатова тоже недавно читала)Но как то больно простовато,тебе как?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,ты нас совсем совратила!Как так?Уже мысленно на твоей даче)))
И да,про вино пиши,не стесняйся;)
Довлатова тоже недавно читала)Но как то больно простовато,тебе как?
вино вино...вино свойское из винограда, крепкое зараза градусов 15, но после первого стаканааааааа градусов не чувствуешь, и появляются разговоры добрые семейные...и да иногда хочется простоты, без напряжения мозга, и мысли как медленная узенькая лесная речка...журчание да и только. :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
вино вино...вино свойское из винограда, крепкое зараза градусов 15, но после первого стаканааааааа градусов не чувствуешь, и появляются разговоры добрые семейные...и да иногда хочется простоты, без напряжения мозга, и мысли как медленная узенькая лесная речка...журчание да и только. :)
как ты все пишешь романтично!!! а вино че так закрепчало??? 15 - это прилично!
d3026c8f033e.jpg

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Veles, ты прям зашел ко мне как знал...вот еду по трассе Дон обратно в свою любимую пыльную Москву, остановиль в Воронеже, зашли в Океанариум опять таки лучший в Европе ( у нас просто в России в последнее время как чего ни откроют, так лучшее в Европе) ....быстрее выше сильнее...надо отдать должное, океанариум порадовал и меня и ребенка...попали на кормление пингвинов и на дрессуру морских котиков....вот на кормление акул не удалось, видимо аквалангисты кончились...но сами акулы впечатлили, очень близко и живо....впервые увидела крокодилов заинтересованных публикой, они не просто лежали вдалеке, а плавали и наблюдали за нами, было непонятно, кто умнее...и самое впечатляющее для меня - было много разнообразных аквариумов с рыбами, рыбками и рыбешками, но один из аквариумов просто останавливает зрителя, тем что там плавают штук 100-150 одинаковых рыб (это был единственный аквариум в кот. только один вид рыб собран) размеров сантиметров 20 каждая, они в мелкую чешую блестящую иииии они не плавают по аквариуму, а просто статично стоят, помахивая плавниками и смотрят на публику так же заинтересовано как и крокодилы, без фантазии, они жадно проста-ки за нами наблюдали...страшное щрелище товарищи, это были пираньи...вот бы на чье кормление я бы не хотела посмотреть )))...так же ашему вниманию были представлены сурикаты, к воде отношение не имеют, но ооочень интересные зверюшки, за ними можно долго наблюдать.
Так что всем, кто ненароком будет проезэатб Воронеж, настоятельно рекомендую посетить океанариум.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, жаль що нельзя самому себе лайки ставить!:D Энто так и я могу написать. Ты бы какую нибудь тему Про Это замутила. А то народ киснет...:(

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, жаль що нельзя самому себе лайки ставить!:D Энто так и я могу написать. Ты бы какую нибудь тему Про Это замутила. А то народ киснет...:(
ни в лайка правда и ни в их количестве....я могу официально отказатся от такой опции в своем профиле....ты к администрации поближе, может попросишь,чтоб убрали статистику моих лайков ;)
а про ЭНТО нынче каждый второй написать может...не интересно

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Привет,почитала тебя... и так захотелось сметанки свойской...с булкой.....завидуууую белой завистью
Не поздравила с успехом....каюсь.....со 130 днями тебя! Умничка!:dance::dance::dance:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Veles,так сам замути тему!У вас там собрание есть зеленых.вот и выступи с предложением)))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Veles, кстати о лайках...вспомнилось....был один бросающий на форуме, мечтал 1000 лайков собрать, у него на тот момент 700 где то было...спрашиваю зачем тебе тыща, говорит форум извлек, уйти хочу, но цель поставил себе 1000лайков набрать :rofl:...я говорю, может тебе помочь...он не отказался :help:...где то за минут 30 я его мечту осуществила...так что если нужны лайки, обращайся, за всю фигню тебе натыкаю.​

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,ты азартная!Я даже припоминаю кто этот любитель лайков.Он и правда,потом ушел.
Потом вернулся,но уже чет не пошло здесь..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,ты азартная!Я даже припоминаю кто этот любитель лайков.Он и правда,потом ушел.
Потом вернулся,но уже чет не пошло здесь..
по секрету шепни на ушко любопытной, кто же это такой лайколюб?)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Veles, кстати о лайках...​

@Yandexru, читала?"
Встань, если хотишь, на ровном месте и вели поставить вокруг себя сотню зеркал. В то время увидишь, что един твой телесный болван владеет сотнею видов, а как только зеркалы отнять, все копии сокрываются. Однако же телесный наш болван и сам есть едина токмо тень истинного человека. Сия тварь, будто обезьяна, образует яйцевидным деянием невидимую и присносущную силу и божество того человека, коего все наши болваны суть аки бы зерцаловидные тени. " (с)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо за напоминание про Лескова...надо бы почитать, а то после школы о нем вроде как и не вспоминалось...
Ну и по главной тематике недели, всю последнюю неделю хочется эффекта курения, хочется куда-то выйти, что-то достать, что-то поджечь и что-то в рот потянуть и при этом мирно болтать и чувствовать себя в теме...вышла на работу и вот как будто выпала из темы, вся тема в курилках...даже и не ожидала от себя на пятом месяце. Курить конечно не буду, но хотела, чтобы вы знали, что я хомосапиенс обыкновенный и тоже подвержена всякой дурной мысли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу