Кто пойдет со мной?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,
Albina,
Lesinda,
Ну вы уж так все не воспринимайте буквально:giggle:,а то блин прямо сижу и думаю,то ли я сказала...угу, успокоила типа думаете:)
Я ж про себя писала только...У вас может раньше все это будет.
Я только хотела сказать,что такое время наступит и оно не за горами. Когда у меня был примерно такой срок некурения я тоже так думала,как вы. И тоже задавала себе такие вопросы...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, ну хорошА!!! Красивая.. Везет все-таки славянским мужикам)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки да у нас не форум, а конкурс красоты, ей богу))

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
а оно так чаще всего и бывает, каку-нить хрень напишешь, а она эта хрень и ляжет в душу.... а вот то, куда свою душу выложишь, мимо пройдут, хорошо если ноги не вытрут.
Мысли дамы с огромным опытом за плечами - других ассоциаций и не возникает. Рад, что держишься верного курса и находишь в себе силы бороться с психологическими ломками.
коровка.gif

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, а меня вот тоже с 4 по 6 месяц так трясло:alien: . А вот полгодика стукнуло и отпустило уффффффффф. тьфу, тьфу, тьфу чтобы не зглазить:angel:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если вы считали меня в чем-то правой - забудьте! Я курю!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Слишком много Алеся, смешались люди-кони...курю и прям хочется курить. Смешно, но факт...я занялась плотно спортом - бассейн, фитнес, силовое иии закурила. Теперь курю и занимаюсь спортом. :hot:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, что то случилось или так просто с дуру закурила?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, что то случилось или так просто с дуру закурила?
ну если в оправдательную базу что-то заложить, то да случилось - психический срыв на работе, слезы - сопли, всех послала в сердцах ушла в обед с работы, купила бутылку вина, пачку сигарет.....и мне понравилось. Ну а если по честному, то просто Дура! :D

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
ну если в оправдательную базу что-то заложить, то да случилось - психический срыв на работе, слезы - сопли, всех послала в сердцах ушла в обед с работы, купила бутылку вина, пачку сигарет.....и мне понравилось. Ну а если по честному, то просто Дура! :D

:eek:Я в шоке. А я вот вчера тоже на волоске была.... уехала к подруге, нажралась и уснула. но вот в этот раз ничего не помогало даже мысли и доводы как мне было плохо когда я бросала.... Неужели бывших курильщиков не бывает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу