Кто пойдет со мной?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Танюша, спасибо за все... призом была мое лицо настоящеее ...это из разряда "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету" :oops: я фотку сначало думала покажу только вам, а потом устала ждать пока вы в сети появитесь, вот и решила на аву поставить, тем более повод был :)

ну зайчик, я чувствовала, что тебе эти слова пригодятся!!! куколка милая! что подарили то тебе?))
вот только не смейся ...я еще сама от шоко не отошла: начну с простого - подруги подарили постельное белье (они знают, я фанатка постельного белья), была бы моя воля я бы каждый день на новом спала...другие родственники подарили всякое хозяйственное, посудное - все то, что всегда либо пригодится, либо передарить можно :confused: ...из цветов - мама - розы, на работе - розы, крестный - кактус :nah_disagree:, муж цветы на ДР не дарит, он дарит до него, после него, и в течении года - типа хочет быть оригинальным :cool: ....такс сын нарисовал рисунок 4 года - солнце огромное, мама красного цвета и себя синего. Спросила его, а где же папа на рисунке???? Сын ответил: так он за подарком же поехал!!! :rofl: ну так вот под занавес - муж (отец моего искренне логичного сына) подарил мне САМОКАТ ....да да да, самокат для взрослых (такие есть, кто не в курсе) и он наворочен и у него подвески и аэродинамические показатели на высоте :confused:....воообщем это самый непонятный, долгоиграющий и со взглядом на будущее подарок (в конце то концов когда то он и сыну в рост будет ) ...блин обещать не буду, но постараюсь фоту себя на этом виде транспорта.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
С днем рождения тебя! Фото просто супер,ну вот почему-то я примерно такой тебя себе и представляла!

Спасибо Катерина, надеюсь когда нибудь на взаимность ....я ж тоже тебя в своей голове как-то представляю ;)...ну такая сдержанная, деловая женщина и кстати некурящая ...:oops:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ну так вот под занавес - муж (отец моего искренне логичного сына) подарил мне САМОКАТ
нууу это уже не прости оригинально, а сверхоригинально :)жду фотоотчет) я даже и не слышала что бывает такие игрушки и для взрослых.... на работу будешь на нем ездить?))))) все обзавидуются по пути))))

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,
Самокат - это грандиозно, тысяча чертей! А я б велик хотела, но держать его негде. Надо думать. А самокат - это супер! Смотри, скорость не превышай! ГАИ не дремлет. Он, правда, по траве и по тропинке вряд ли, но, наверное, удобный и не тяжёлый. Или нет? А корзинка есть у него? Или чисто спортивный?

Крис Поцелуйкина

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
07.08.2013

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Мне не нравится курить, но еще больше не нравится, когда хочется курить, и именно поэтому курю....чтобы не хотеть.
Сколько смысла и харизмы в этом оправдательном для себя тексте нашел.

Оказывается курить полезно?
Сиди, кури и не страдай?
Смакуй цыгарку скурпулезно,
Но бросить все ж не забывай.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Поздравляю тебя, уже 200 дней здоровой жизни!!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сколько смысла и харизмы в этом оправдательном для себя тексте нашел.
а оно так чаще всего и бывает, каку-нить хрень напишешь, а она эта хрень и ляжет в душу.... а вот то, куда свою душу выложишь, мимо пройдут, хорошо если ноги не вытрут.
Так часом и задумываешься, что все гениальное, это выброшеное на помойку и кем-то подобраное.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, спасибо! Жаль что нет такой эйфории как в 20, 30, 60 дней.

Yandex_ru, Я с тобой согласна, ощущения изменились,элемент "борьбы" отпал, все тихо-спокойно-монотонно, привычки выработаны!:)
Главное на этом фоне не совершить "глупость"...))) :eek:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Я с тобой согласна, ощущения изменились,элемент "борьбы" отпал, все тихо-спокойно-монотонно, привычки выработаны!:)
Главное на этом фоне не совершить "глупость"...))) :eek:
Удивительно то, что первые 4-5 месяцев у меня не было никакой борьбы эмоциаональной, психологической, были физические недомогания, гоговные боли, давление, судороги, вылезали хронические болезни...и все силы уходили на борьбу с этим. На борьбу за привычное состояние организма в среде без никотина. Я как вспомню все недомогания через которые пришлось пройти - просто неверится, что отказ от никотина может так разбалансировать всю жизнедеятельность внутренних органов человека. Так вот, как все мучения кончились и казалось бы вот она награда....хренакС, начались психологические ломки. Вот уже месяца два у меня идет борьба с мозгом. Тупосто и глупость человеческая неизлечима. :)
Могу сейчас сказать одно: Курить бросить легко (несложно), не курить - еще легче, трудно мыслить как некурильщик.
Задалбали эти мысли :banghead:.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Вот мне тоже интересно, возможно это в принципе, настанет ли такое время, когда мы вообще перестанем думать " о них"?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, Вот мне тоже интересно, возможно это в принципе, настанет ли такое время, когда мы вообще перестанем думать " о них"?
Я так думаю, что нам самим придется ответить на этот вопрос через .... ;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Я так думаю, что нам самим придется ответить на этот вопрос через .... ;)

Перестанете девочки, проверено на себе. Стало намного легче где-то начиная с 8 месяца. К девятому полностью отпустило.Сейчас вообще нигде не свербит.Я не не курить не хочу,я уже мыслю как некурильщик.;)
У вас уже тАкие результаты!
Терпите девочки,оно того стоит!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Перестанете девочки, проверено на себе. Стало намного легче где-то начиная с 8 месяца. К девятому полностью отпустило.Сейчас вообще нигде не свербит.Я не не курить не хочу,я уже мыслю как некурильщик.;)
У вас уже тАкие результаты!
Терпите девочки,оно того стоит!

Ой спасибо, Катерина, заманила-поманила...так и быть подождем 9 месячного чуда :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, с прошедшим тебя! Я буду оригинальной как твой супруг, тоже без цветов))) ибо сижу с телефона, вставлять открытки шибко накладно. Зато с самыми искренними и теплыми пожеланиями. Люби и будь любима! Ян, а я вот фотку не видела - покажи

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Спасибо! Будем ждать,теперь у нас есть надежда...))):)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, с прошедшим тебя! Я буду оригинальной как твой супруг, тоже без цветов))) ибо сижу с телефона, вставлять открытки шибко накладно. Зато с самыми искренними и теплыми пожеланиями. Люби и будь любима! Ян, а я вот фотку не видела - покажи

Lesinda, спасибо. Эксклюзивно для тебя, только по старой дружбе ;) во это с любимым муЖчинкой.

ЗДЕСЬ была фотка со мной

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу