тук-тук
Танюша, спасибо за все... призом была мое лицо настоящеее ...это из разряда "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"
я фотку сначало думала покажу только вам, а потом устала ждать пока вы в сети появитесь, вот и решила на аву поставить, тем более повод был
ну зайчик, я чувствовала, что тебе эти слова пригодятся!!! куколка милая! что подарили то тебе?))
вот только не смейся ...я еще сама от шоко не отошла: начну с простого - подруги подарили постельное белье (они знают, я фанатка постельного белья), была бы моя воля я бы каждый день на новом спала...другие родственники подарили всякое хозяйственное, посудное - все то, что всегда либо пригодится, либо передарить можно
...из цветов - мама - розы, на работе - розы, крестный - кактус
, муж цветы на ДР не дарит, он дарит до него, после него, и в течении года - типа хочет быть оригинальным
....такс сын нарисовал рисунок 4 года - солнце огромное, мама красного цвета и себя синего. Спросила его, а где же папа на рисунке???? Сын ответил: так он за подарком же поехал!!!
ну так вот под занавес - муж (отец моего искренне логичного сына) подарил мне САМОКАТ ....да да да, самокат для взрослых (такие есть, кто не в курсе) и он наворочен и у него подвески и аэродинамические показатели на высоте
....воообщем это самый непонятный, долгоиграющий и со взглядом на будущее подарок (в конце то концов когда то он и сыну в рост будет ) ...блин обещать не буду, но постараюсь фоту себя на этом виде транспорта.