Кто пойдет со мной?

_Tanusha_

Начинающий
Реакции
30
Мне 30 лет, из них половину жизни курю. Мне не нравится курить, но еще больше не нравится, когда хочется курить, и именно поэтому курю....чтобы не хотеть. Готовила себя к этому шагу 3 года. Пробовала бросать раз 10, но так на интерес....зная заранее, что придет тот день, когда я снова буду курить. И я курю.
28 мая - мой решающий бой.
Кто пойдет со мной!?!
Я с тобой!!! Идем в Бой!!!!

Цирила

Писатель
Реакции
513
Не курю с
17.03.2012
Лет курения
10
Четвертый день - просто фантастика. Ночью уснуть не могу, ноги гудят. И еще....я не могу пить досели свой любимый напиток - кофе. Вот уже три дня у меня на него даже глаза не глядят. А как взгляну на банку, то даже тошнотворное состояние приходит, как во время беременности. Зато кожа лица, ну просто на лицо (прекрасный каламбур) :). Оказалось, что моя кожа совем не жирная и в течении дня она не лосниться и не блестит. Жизнь прекрасна и удивительна!
привет, у меня тоже помню ноги жутко гудели, это где то через недельку пройдет, может чуть дольше! массаж немного помогает) держись, уже скоро полегче станет)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
_Tanusha_, люблю Танюш. Танюш на пол-пути с дороги не свернешь. Я точно знаю.

МихМих

Старожил
Реакции
328
Не курю с
17.04.2012
Лет курения
26
А скоро потянет горы сворачивать)))

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Всех с праздником!! Сегодня всемирный день отказа от курения!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
ну вот я плавненько и в хожу в пятый день...завтра поеду в гости к подругам которых давно не видела. Мы дружим 15 лет. МЫ подружились в тот, день когда другая "крутая" девченка в детском летнем лагере нам дала попробовать покурить, сказав "попробуйте это круто". И мы попробовали . Хорошего из этого вышло только то, что мы троем стали подругами, не считая той "крутой". Так вот встреча у нас будет завтра с этими подругамии, они пока курят. И всю жизнь говорили: "вот, если ты (ну то есть я:) ) бросишь, то мы влет". ИИИИИИНтереснА мне будет их реакция, вопросы и распросы. Блин как же я крута наконец-то, что приняла одно из самых важных и правильных решений. И сдела это сама, без нажима, без советов и призрений.
Эх, форумчане, как же хорошо мне с вами.

_Tanusha_

Начинающий
Реакции
30
Молодец!! Подруги даже, скорее всего, немного позавидуют. А ты им станешь стимулом тоже бросить.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
ох ох ох....какая же я днем сильная, а ночью слабая. Спасибо,
_Tanusha_,

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Yandex_ru, какая ты молодец! Держим тебя десятером. Давай держись. Еще немного и будет полегче.:)

А

АнтипОд

Yandex_ru, ты с табексом бросаешь, может тебе вот эта http://medi.ru/doc/g846605.htm статья пригодится. Там, правда, больше про чампикс, но принцип действия у этих препаратов одинаковый. Просто один природный, а другой - синтетический. Я для себя сделал оттуда вывод, что производитель прописывает курс лечения так, чтобы его сделать максимально дорогим. Фигасе, курс 12 недель при том, что уже дней через 10 даже без таблеток вполне терпеть можно. Получается, что сначала пересаживаешься с сигарет на таблетки без особых мучений, а потом надо бросить таблетки и умудриться не пересесть с них на сигареты снова.

А

АнтипОд

Ой! А как? Я ж просто статью нашел, вроде, серьезную, все логично написано. Че неправильно? Насчет производителей... Ну в случае таблеток - не знаю, а в случае со жвачкой квитикс - точно инструкция рассчита на то, чтобы пациент купил как можно больше жвачки. На самом деле достаточно штук 5 жвачек и пользоваться нужно только если совсем нет сил терпеть. Да их просто невозможно столько сжевать, сколько по инструкции положено!

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
АнтипОд, да, я про таблетки говорил. Стоят они не так уж и дорого. Привыкания нет... наоборот - люди частенько забывают их пить... частенько думают - уже бросил курить... так зачем их дальше пить?

В итоге получается, что: они недорогие и привыкания не вызывают.
Это я всё про табекс.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
АнтипОд, я Табекс три дня попила и что-то сначала было интересно, сколько я продержусь без него. Целый день обошлась без него, ну и просто я себя с ним оооочень плохо чувствую. Хотя желание курить он отбивает очень силно, но отбивает он не психологическую тягу, а физическую. Реально меня от всего воротило с ним, и даже аппетит упал сильно, желудок сильно болел, голова, бессоница.... о боже. Ужас. Я решила, что я буду пить таблетку только тогда, когда чувствую "край" и опрететься не за кого.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Не курю с
15.05.2012
Метод
Табекс
Лет курения
17
Yandex_ru, зато тут ты всегда найдешь об кого опрететься :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)