Вопрос дня Кто ваш герой/кумир?

Тата ну ты чоооо... Тони Старк он же Илон Маск, он же железный человек. Он же Роберт Дауни мл. на которого я дрочила пару лет назад
Посмотреть вложение 1278185Посмотреть вложение 1278186
Та я не люблю комиксы, поэтому не в теме. Что-то слышала, не более.

Как-то у проигравшей страны успехов-то побольше (намного побольше), а мы все дрочим на эту войну почти столетней давности, как на единственное свое достижение. Не, я, безусловно за то, чтобы чтить героев, помнить и все такое. Но у нас из этого сделали дешевый пропагандонский цирк, вместо того, чтобы тем же участникам войны сделать хорошие пенсии и обеспечить достойную жизнь. Поэтому несколько напрягает этот пафос.
Тата,мой лайк умножь на сто ))

Я тож не люблю.комиксы. а марвеловские фильмы нравится. Раз 10 смотрела
Ай, без разницы. Мне не интересно это. Я Гаррри Поттера и Властелин колец могу смотреть по нескольку раз))) Ну там картинка красивая и сказки люблю. Сейчас, оказывается, нового Властелина снимают. У нас традиция 1го января в кинотеатре смотреть под пивко. На следующий год я правда не помню, что было в предыдущей серии))

Как-то у проигравшей страны успехов-то побольше (намного побольше), а мы все дрочим на эту войну почти столетней давности, как на единственное свое достижение. Не, я, безусловно за то, чтобы чтить героев, помнить и все такое. Но у нас из этого сделали дешевый пропагандонский цирк, вместо того, чтобы тем же участникам войны сделать хорошие пенсии и обеспечить достойную жизнь. Поэтому несколько напрягает этот пафос.
Я не возьмусь судить и отвечать за политику государства в этом отношении, но за себя - возьмусь. Для меня это не пафос, это моя история, которой я горжусь. И пусть там кто-то добился большего, но государство наше до распада было мощнейший державой, прямо посягнуть на которую никто не мог (в отличие от сегодняшних дней). Ну а ценности, да, у всех свои, разные.

было мощнейший державой, прямо посягнуть на которую никто не мог
Та ну.. Это была ужаснейшая диктатура, оно бы и не распалось, если бы его экономика не дошла до такого плачевного состояния.

Я не возьмусь судить и отвечать за политику государства в этом отношении, но за себя - возьмусь. Для меня это не пафос, это моя история, которой я горжусь. И пусть там кто-то добился большего, но государство наше до распада было мощнейший державой, прямо посягнуть на которую никто не мог (в отличие от сегодняшних дней). Ну а ценности, да, у всех свои, разные.
с этой дамой вообще не общаться лучше))

Та ну.. Это была ужаснейшая диктатура, оно бы и не распалось, если бы его экономика не дошла до такого плачевного состояния.
Сейчас она в каком? Насколько промышленность сократилась при "не диктаторе" не знаете?

Сейчас она в каком? Насколько промышленность сократилась при "не диктаторе" не знаете?

Главный эволюционный прогресс человечества - "способность мерится пиписьками"! Сущность человечества в психопатии, альфа самцам совокупляющихся с самками, промышленность не так важна, как показывает практика.

Достижение тож так себе.
А кто говорит о достижениях? У нас тут у Илюши полфорума в блоке периодически, что, скорее, о его "достижениях" свидетельствует и умении нарываться на "комплименты", которые, к слову, весьма заслужены :D

А "не диктатор" это кто у нас? Таких не знаю. Но знаю, как сократилась промышленность и прочие отрасли экономики. То есть была жопа, но стало еще жопистее. Но тут об этом нельзя(

1601473094117.png

чёрный нуар из пацанов. не говорит, идеальный киллер и ниндзя. меньше слов больше дела как говорится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу