Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не сказала, что верные. Ни одного верного не встречала. Ни м, ни ж.
Водолеи вернее будут:)
Водолей хм...мой отец водолей и я руку в огонь за него не поставлю)) Хотя от зодиака здесь не зависит..это больше совокупность воспитания и характера.

Подскажите пожалуйста, а что тяжелого в раке..так для информации))))
У меня мама рак, сказать, что тяжелый человек- ничего не сказать! Из мухи слона раздувает, и ноет и ноет круглыми сутками! А еще мужик у меня был рак- врал, как дышал! еще от года рождения много зависит, но весы и раки это полная несовместимость!

Нет сейчас времени читать, что вы там на козерожек наговариваете, чуть позже посмотрю:) А вообще мы белые и пушистые:rolleyes:, только это не всегда и не всем видно;)
ой ладно, а! это вы остальным одиннадцати друзьям оушена знакам лапшу на уши вешайте ;)

Подскажите пожалуйста, а что тяжелого в раке..так для информации))))
Вот сколько сталкивалась,они очень инертные...растормошить ну очень тяжело их,а уж если предлагаешь например попробовать себя в чем-то новом бесполезный вариант..ну очень нерешительные. Просто по работе не раз с ними сталкивалась,как-то везет мне на них:).
Если что-то против сказал ему,все.... мораль на три часа нудным тоном...от которого хочется повеситься,лучше уж кричали бы что-ли...

Из мухи слона раздувает, и ноет и ноет круглыми сутками! А еще мужик у меня был рак- врал, как дышал!
раки трусливы, для женщины рака вроде ничего страшного, а вот мужики раки... и врут дааа.... очень много, зато домашнии

ой ладно, а! это вы остальным одиннадцати друзьям оушена знакам лапшу на уши вешайте ;)
Ну хорошо, хорошо...согласилась, с нами очень не легко:D Зато не скучно и мозг постоянно в тренинге:rofl:

ой ладно, а! это вы остальным одиннадцати друзьям оушена знакам лапшу на уши вешайте
Мое образное мышление включило картинку, .........Сам себя на экзамене завалил!

мне кажется, что весы не поддаются логике и разуму вообще..Знаю такую...Ну такая каша в голове, и постоянно пригорает....

лично для меня более неподходящего, чем мужчина-дева сложно представить
знала я одного...я когда сплю, то в 13 раз активнее, чем он когда в бодром расположении духа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу