MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий

- Реакции
 - 3.947

- Не курю с
 - 07.01.2016

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 6

......уксус разный....да да, есть яблочный а есть лимонный...., а капать на него. Ну тут уж на вкус и цвет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
......уксус разный....да да, есть яблочный а есть лимонный...., а капать на него. Ну тут уж на вкус и цвет....
Водолей хм...мой отец водолей и я руку в огонь за него не поставлю)) Хотя от зодиака здесь не зависит..это больше совокупность воспитания и характера.Я бы не сказала, что верные. Ни одного верного не встречала. Ни м, ни ж.
Водолеи вернее будут![]()
не ну ты чё такой? вашпе убийцамана?хорошо, что хоть закончила!ах дааа... забыла самое главное, а главное у козерогов это $$$$
я закончила![]()

У меня мама рак, сказать, что тяжелый человек- ничего не сказать! Из мухи слона раздувает, и ноет и ноет круглыми сутками! А еще мужик у меня был рак- врал, как дышал! еще от года рождения много зависит, но весы и раки это полная несовместимость!Подскажите пожалуйста, а что тяжелого в раке..так для информации))))
ой ладно, а! это вы остальным одиннадцатиНет сейчас времени читать, что вы там на козерожек наговариваете, чуть позже посмотрюА вообще мы белые и пушистые
, только это не всегда и не всем видно
![]()

Вот сколько сталкивалась,они очень инертные...растормошить ну очень тяжело их,а уж если предлагаешь например попробовать себя в чем-то новом бесполезный вариант..ну очень нерешительные. Просто по работе не раз с ними сталкивалась,как-то везет мне на нихПодскажите пожалуйста, а что тяжелого в раке..так для информации))))
.раки трусливы, для женщины рака вроде ничего страшного, а вот мужики раки... и врут дааа.... очень много, зато домашнииИз мухи слона раздувает, и ноет и ноет круглыми сутками! А еще мужик у меня был рак- врал, как дышал!
точно, раки вруны....за руку поймаешь, скажет - рука не моя....Знаю такогорак- врал, как дышал

да все знают, даже те кто в гороскопы не верит, что "гаже рака нету знака" )))Подскажите пожалуйста, а что тяжелого в раке..так для информации))))
Ну хорошо, хорошо...согласилась, с нами очень не легкоой ладно, а! это вы остальным одиннадцатидрузьям оушеназнакам лапшу на уши вешайте![]()
 Зато не скучно и мозг постоянно в тренинге
Слава, а ты не рак? не?да все знают, даже те кто в гороскопы не верит, что "гаже рака нету знака" )))

Мое образное мышление включило картинку, .........Сам себя на экзамене завалил!ой ладно, а! это вы остальным одиннадцати друзьям оушена знакам лапшу на уши вешайте
Козерог я, неужели по моей непрошибаемости не видно? )Слава, а ты не рак? не?![]()

знала я одного...я когда сплю, то в 13 раз активнее, чем он когда в бодром расположении духа.лично для меня более неподходящего, чем мужчина-дева сложно представить
А давайте делиться секретами, кто знает какие методы для определения кто ты по гороскопу?))