Сила воли Кубики для новой жизни или котик в подарок;)

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
нужен совет) после отказа начал болеть желудок (именно желудок) и сегодня утром начала отходить вся грязь из легких. Думаю попить что-то для отхаркивания, ну и для желудка восстанавливающее. Чем народ восстанавливается, почитала дневники ничего не нашла...возможно не туда смотрела
Для желудка можно Фестал для начала и обязательно следить за тем, что ты ешь. Если через 2-3 дня улучшений не будет, то омепразол по одной раз в день 5дней, но это уже тяжёлая артиллерия. Думаю с Фесталом справишься))) А отхаркивающее из безопасных сироп, корень солодки.

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Для желудка можно Фестал для начала и обязательно следить за тем, что ты ешь. Если через 2-3 дня улучшений не будет, то омепразол по одной раз в день 5дней, но это уже тяжёлая артиллерия. Думаю с Фесталом справишься))) А отхаркивающее из безопасных сироп, корень солодки.
спасибо!!!! забегу сегодня в аптеку!!!!

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@nadya_zayaz, Надюша,вот раздел на форуме. Тут почитай
https://ne-kurim.ru/forum/forums/health/
начала штудировать материал)))) на обеде залетела в аптеку взяла все ж таки фестала и сиропчик от кашля вся хрень не выйдет, но покашлять в ближайшее время хочу. Начинает постепенно проясняться ЧТО я сделала своему организму, и кака внутри

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ДОБРОЕ УТРО!!!!! СЕДЬМОЙ ДЕНЬ!!!! Утро. Настроение боевое))))) Всем хорошего дня и отличного настроения.
С первой неделькой тебя!:kiss:
А насчёт "связки" из которой теперь сигареты выпала- старттвзлетки начнется- там должно быть такое задание- избавление от якорей. Я в прошлой когда делала по крупицам разбиралась, помогло. Конечно, не по щелчку все, для этого мы здесь и собрались- это работа куда сложнее чем просто выбросить сигареты мире покупать больше, заесть, запить, месяц. Нет, это стиль жизни и образ менять, рефлексы и т.д..
Справимся! Терпения тебе и всем нам!

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
нужен совет) после отказа начал болеть желудок (именно желудок) и сегодня утром начала отходить вся грязь из легких. Думаю попить что-то для отхаркивания, ну и для желудка восстанавливающее. Чем народ восстанавливается, почитала дневники ничего не нашла...возможно не туда смотрела
Я по утрам на овсянку перешла с медом. Банально, конечно, избито- то сейчас с ЖКТ легче намного. С овсянка много всяких вариаций (можно отвар о медом пить, можно овсяное молоко) проверено на себе, польза ощутима.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Для желудка ещё, если с овсяной лень или не любишь - препарат аципол

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
начала штудировать материал)))) на обеде залетела в аптеку взяла все ж таки фестала и сиропчик от кашля вся хрень не выйдет, но покашлять в ближайшее время хочу. Начинает постепенно проясняться ЧТО я сделала своему организму, и кака внутри
У меня целая программа с врачом согласована по очищению лёгких.
Первое что я начала делать- в соляную пещеру ходить. Если у тебя есть возможность- обязательно ходи, первые два помещения концентрация 8, потом 10, конечно если нет противопоказаний.
Через день ингаляции: дышу листьями эвкалипта, пихта, можжевельник (все травки в аптеке), можно эфирные масла этих же растений.
С мокротой у меня посложнее(((( мало пока отходит и кашля почти нет( врач сказала, что каждого индивидуально, у кого-то на следующий день начинает, а у кого-то лишь через три месяца. Ноя все равно пью чаи (1ст.л. душицы+1ст.л. фиалки залить 200мл кипятка настоять), солодка хорошо помогает, но ее ееже осторожно- перебор может негативно для печени быть. Листья шалфея. А ещё вот этот рецепт мне нравится- листья вишни 1ст.л. заливаю стаканом молока и довожу до кипени́, остывает, добавляю мед и пью на ночь.
Ну, а самый простой, конечно стакан теплого молока с медом, хорошо ещё туда добавить чайную ложку облепихового масла.
Или стакан молока+сушёный инжир довести до кипения, остудить, перед сном.
У меня в основном все такие рецепты, так как я ещё и к натуропату пошла, чтобы по возможности не медикаментозное чистить все, а травмами и натуральными продуктами (таблеток мне и так хватает(с ценами проблемы начались после отказа).
Ну, вот, как-то так))))
Чем смогла, постаралась помочь)

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Первое что я начала делать- в соляную пещеру ходить. Если у тебя есть возможность- обязательно ходи, первые два помещения концентрация 8, потом 10, конечно если нет противопоказаний.
Через день ингаляции: дышу листьями эвкалипта, пихта, можжевельник (все травки в аптеке), можно эфирные масла этих же растений.
С мокротой у меня посложнее(((( мало пока отходит и кашля почти нет( врач сказала, что каждого индивидуально, у кого-то на следующий день начинает, а у кого-то лишь через три месяца. Ноя все равно пью чаи (1ст.л. душицы+1ст.л. фиалки залить 200мл кипятка настоять), солодка хорошо помогает, но ее ееже осторожно- перебор может негативно для печени быть. Листья шалфея. А ещё вот этот рецепт мне нравится- листья вишни 1ст.л. заливаю стаканом молока и довожу до кипени́, остывает, добавляю мед и пью на ночь.
Ну, а самый простой, конечно стакан теплого молока с медом, хорошо ещё туда добавить чайную ложку облепихового масла.
У меня в основном все такие рецепты, так как я ещё и к натуропату пошла, чтобы по возможности не медикаментозное чистить все, а травмами и натуральными продуктами (таблеток мне и так хватает(с ценами проблемы начались после отказа).
Ну, вот, как-то так))))
ого!!!! спасибо огромное прямо памятка)))) планирую бегать, пока возвращаться в тренажерный зал не хочу, побуду бегемотиком, а бегать хочу в среду побегала первые 15 мин ровным темпом, кардио не очень люблю, но думаю для легких это сейчас то что надо. выпила фестала желудку стало легче. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку. Это очень важно и очень ценно!!!!

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
С первой неделькой тебя!:kiss:
А насчёт "связки" из которой теперь сигареты выпала- старттвзлетки начнется- там должно быть такое задание- избавление от якорей. Я в прошлой когда делала по крупицам разбиралась, помогло. Конечно, не по щелчку все, для этого мы здесь и собрались- это работа куда сложнее чем просто выбросить сигареты мире покупать больше, заесть, запить, месяц. Нет, это стиль жизни и образ менять, рефлексы и т.д..
Справимся! Терпения тебе и всем нам!
я тоже на взлетку записалась, очень хочу все по костям разобрать, если тупо желание покурить забивать булками и сникерсами результат не заставит себя ждать, хочу отработать там чтобы НИКОГДА больше не возвращаться. С такой командой обязательно справимся! Терпения))))))

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну, вот, как-то так))))
а мы ведь молодцы!!!!! Можем к себе с любовью!!!!!))))

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а мы ведь молодцы!!!!! Можем к себе с любовью!!!!!))))
Да!
Еще бы лет 10 назад эта любовь проснулась)))
Главное сейчас не лениться)))
Я еще и в режим дня записалась, чтобы постепенно новые привычки вырабатывать)))
Почитала здесь отзывы - хороший, пишут, месячник, позитивный.

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Восьмой день!!!! Испытание алкоголем прошла успешно)))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
6gfx9rvk.gif

Поздравляю))

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
правда с алкоголем не подрасчитала, я практически не пью.....короче помню не все)))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Девятый день))) после дня рождения начиная реагировать на свет)))))) видимо все же отравилась печенюшкой)))))) про сигареты не вспоминала два дня, при словах пить и курить легкое подташнивание)))))))) день проходит монотонно и неспешно, одним словом выходной

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Чертовски приятно лицезреть свой дневник на ступеньку выше!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу