Куда бежать и кому плакаться, если накрыло?

Не курю с
22 Июн 2020
Способ отказа
Сила воли
в противопоказаниях управление транспортом. А мне ездить надо.
Это, как мне кажется, перестраховка от производителя. На предмет ухода от судебных разбирательств.

День 28й. Сплю хорошо. :) Без мелатонина и снотворных. Вчера, правда, колбасило - бросает резко то в жар, то в холод. Но проходит почти сразу.
Разрешила себе "поколбаситься" со словами: все проходит - пройдет и ЭТО.:)
Дико бесят курящие люди. Жалко их. Остальные - не бесят.
Очень жалею, что не бросила раньше. Вот прям преследует это навязчивое чувство: надо было бросить год назад, два года назад.....

А я, как выясняеца, та ещо стерва.
Сложно, ой как сложно на работе в первый-то день после отпуска!....
День сурка. Одни и те же тупые вопросы: А как то? А как это? А если вот так? А если....
О госпаде.... Дайте мне прийти в себя! /гром и молния/
А то у меня ощущение, словно скинули с Луны о рабочий стол. Да, это именно то самое ощущение.

Вот сижу и думаю: как же вот этот весь стресс было не закуривать? А? Конешно! Тут хоть кто закурит.

К вечеру хотелось убить кого-нибудь уже.
Взяла детей, пошли гулять, подышали воздухом. Стало лучше.
Продолжаю фиксировать ощущения: возникновение реакций на неокуренную психику. Хочу сказать, что несмотря на пошаливание нервишек, неокуренная психика реагирует ЛУЧШЕ на внештатные и штатные ситуации. Любые. Прежде всего, касающиеся работы.

Осталось понять, что делать с этой ненормальной реакцией на курящих людей? Почему они так раздражают? Как можно идти по улице и курить? Или вот этот мужик, который стоит со своим сыном на светофоре, ждет зеленый и КУРИТ?
Какое мне до них дело? Как перестать их замечать?

Нервная система хочет наркотика, потому возбуждена, активна и обращает внимание :)

Не, ну че? Жить можно, в принципе. Вечером времени свободного появилось минимум час. Потому что 5-7 сигарет штоб скурить - это надо одеться, обуться, спуститься на улицу, дойти до уголка, сам процЭсс....
Так уже прям не колбасит. Но и эйфории особой нет. А она будет вообще? Или не положено?
Надо себе, любимой, что-нибудь купить. Такое. Побаловать себя. Заслужила.:)

То-то рада! То-то рада
Вся звериная семья.
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья!

Корней Иванович Чуковский.
Почему-то именно с этими стро́чками ассоциируется мое сегодняшнее состояние.:676866858:

Еу! Высыпаюсь прекрасно. Депрессии нет. Жить захотелось!
Господи! Всего-то дней 10 покорежило!
И потерпеть можно. Зато теперь как хорошо..... :)
Состояние немного странное, но я буду за ним наблюдать.

Совершенно атипичный случай..
Очень-очень мало кто начав курить ограничился бы пятью сигаретами в день. Обычно - пачка и не удержишь..
Очень-очень мало кто пишет так позитивно в районе месяца. Обычно - стенания )).
Поэтому что посоветовать, как закрепить этот успех - просто не знаю. Зато знаю что пожелать:
Удач и побед! :kiss:

Совершенно атипичный случай..
Очень-очень мало кто начав курить ограничился бы пятью сигаретами в день. Обычно - пачка и не удержишь..
Очень-очень мало кто пишет так позитивно в районе месяца. Обычно - стенания )).
Поэтому что посоветовать, как закрепить этот успех - просто не знаю. Зато знаю что пожелать:
Удач и побед! :kiss:
Ну так я все честно делаю: витамины пью, Афобазол пью, валерьянку+пустырник, Омегу добавила, спать ложусь вовремя. И еще пью минералки много.
Вот, на моем рабочем столе стоит.
А! Еще чай зеленый по 5 кружек точно выпиваю. :skip: Водохлеб, короче.

Вложения

• IMG_20200722_114629.jpg
    IMG_20200722_114629.jpg
    921,3 KB · Просмотры: 45
И потом, не забывайте: я ж с санатория вернулась. Один подводный гидромассаж чего сто́ит! После него себя чувствуешь огурцом. Клянусь! :smile_coffee:

Ломка форшокового характера?:facepalm:
Афтершок (англ. aftershock) — повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.

Сильные землетрясения всегда сопровождаются многочисленными афтершоками. Их количество и интенсивность со временем уменьшаются, а продолжительность проявления может длиться месяцами. Особенно велика вероятность сильных афтершоков в первые часы после главного толчка. Известно много случаев, когда повреждённые главным ударом здания рушились именно при повторных, менее сильных толчках.
...
Почти симметричны афтершокам форшоки. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки).
500_F_62896272_EtluVtLGGpJ885qgwZ7J7tB3dAKgUL1Y.jpg

Вид людей с сигаретой бесить перестал. Но вот запах бесит по-прежнему. Бег

Вид людей с сигаретой бесить перестал. Но вот запах бесит по-прежнему. Бегу от него как черт от ладана.
Коллеги сказали, что я "какая-то совсем не такая, чересчур серьезная и в себя ушла".
Ну да, ушла. Надо разобраться, че там творится-то, внутри меня вообще. И почему вот это закуривание происходило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу