День 55.
Мне очень бы хотелось написать щас, что все прекрасно и лишь прекрасней становится день ото дня. Но хрен там...
Где-то дня 3-4 последних снова накрыло. Прям по-взрослому. Мир в черно-белом цвете. Тоска и безысходность.
Не так сильно, как после приезда из санатория, нет. Боже упаси! Намного легче, на порядок. И нет слабости, и самочувствие куда лучше. И все же. Я это почувствовала.
Курить не тянет. Теперь этот никотиновый бес просто пошел на принцип и мучает, руководствуясь "не зьим, дак понадкусываю". Ну и кусай, че. А я буду терпеть. Мне хреново конешно, но я просто сильнее тебя - и это факт.
А психиатр из виртуального пространства, меж тем, потирает руки, довольно улыбаясь. Он уже выбрал тему для своей докторской диссертации. Скорость сьезда крыши, стаж курения, пол и возраст. Корелляция данных факторов.
Не, не защитит. И ему я не доставлю такого удовольствия. Не докажет. Тут фактора два: ЖЕЛАНИЕ и ТЕРПЕНИЕ. Остальное ерунда.
Правда, я купила вчера антидепрессант. Без рецепта. 5-гидрокситриптофан. Второй день пью по 2 капсулы. Надеюсь, отпустит в этот раз быстрее.
Перестала пить чай и кофе. Мне так захотелось. Это интуитивное. Пью травяные чаи, воду, минералку и какао с молоком.
И да. Я не сдамся.