В аптеках продают Мелаксен.Айхербу запретили продажу мелатонина в России, так что не купить теперь его, если только на других площадках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В аптеках продают Мелаксен.Айхербу запретили продажу мелатонина в России, так что не купить теперь его, если только на других площадках
Ленчааа, привет!@Girnyi kot мы с тобой больше спорить нигде не будем!!!!
Это чревато последствиями!
В середине сентября - вэлкам в очередную беговую стодневку. Будем обмениваться фотками с прогулок )). (Беговая она только по названию, в зачет идёт и бег, и ходьба, и плавание, и велик).Стараюсь много гулять. Неважно, куда и зачем. Просто гуляю.
У меня от глицина кошмары снятся. Не шучу.Но, лучше не рисковать, глицин - более безопасный!
Понимаю, любые препараты могут не подойти... Ну, ладно, подумаю про знамену...У меня от глицина кошмары снятся. Не шучу.
Приходила много лет на дом врач-невролог делать массаж детям. Очень хорошая тетка, грамотная, учится постоянно то в Китае, то в Новосиб ездит (реабилитолог, ставит на ноги детей-отказников в детдомах). Дак вот. Она мне его назначила. Неделю я мучилась, снились прям кошмары. Спрашиваю: Это нормально? А она говорит, что около 5% людей вот так на глицин реагируют. Отменила.
Моя коллега ооочень настоятельно зазывает в школу бега. Для начала я сказала, что брошу курить, а там попробую и побегать.В середине сентября - вэлкам в очередную беговую стодневку. Будем обмениваться фотками с прогулок )).
Чем это?))Но, лучше не рисковать, глицин - более безопасный!
Если получится - это будет здорово.Моя коллега ооочень настоятельно зазывает в школу бега.