Дедушка Фрейд жив)))После поста с пенделем, искал обычное поздравление, и тут это![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедушка Фрейд жив)))После поста с пенделем, искал обычное поздравление, и тут это![]()
СПасибо! У меня такой нет. Буду так награды выпрашивать)))Жанна, тебе для настроения)![]()
Ой, спасибо)))СПасибо! У меня такой нет. Буду так награды выпрашивать)))
А это тебе!
![]()
Жанна, доброе утро)СПасибо! У меня такой нет. Буду так награды выпрашивать)))
А это тебе!
Ты еще государство с его акцизами забыл. Так что не патриотично ты поступил.Вот из за таких поступков всем дольше до пенсии работать придется. Вот если бы пил и курил с точки зрения государства это плюс. До пенсии не доживаешь платить не надо, и акцизами и НДС кругленькую сумму в Бюджет.В минус производителям табака![]()
Ой... спасибо, Олеженька! И правда, неделька. Сама себе не верю, а она пролетела!!!! Йохххху-у-у-у!!!!@Куздра. Ну вот, пролетела в темноте мимо своего домика. Привет!
Поздравляю с неделькой!Посмотреть вложение 670622Посмотреть вложение 670623Посмотреть вложение 670624
гости пришли
Посмотреть вложение 670625
Оленька))) Умеешь позитива добавить!Жанна, доброе утро)
![]()
Спасибо большое! Как ты сама? Как все идет?@Куздра, Хочу пожелать позитивного дня, удачи и много приятных моментов! Спасибо за поддержку!![]()
Ты еще государство с его акцизами забыл. Так что не патриотично ты поступил.Вот из за таких поступков всем дольше до пенсии работать придется. Вот если бы пил и курил с точки зрения государства это плюс. До пенсии не доживаешь платить не надо, и акцизами и НДС кругленькую сумму в Бюджет.
Все пока идет стабильно: без улучшений и ухудшений...застряла на одном уровне. Но я предпринимаю всяческие попытки себя порадовать, поднять настроение. По ночам, как и прежде, плохо сплю, тревожусь..настраиваю каждый день себя на то, что скоро это пройдет.Спасибо большое! Как ты сама? Как все идет?
Если бы ты знал, как я в реальности разок поступил, когда защищал себя от государственных мошенников ...Так что не патриотично ты поступил.Вот из за таких поступков всем дольше до пенсии работать придется
А ну как колись, как?!Если бы ты знал, как я в реальности разок поступил, когда защищал себя от государственных мошенников ...
Сейчас можно поулыбаться, а реально, когда надо контратаковать - не до смеха![]()
А мой любимый пендель применительно к дамам - вот этотКстати, кому надо - вот пожалуйста! Берите, вставляйте свое имя, распечатывайте и на стену. Как плющить начнет, смотрим и.... НЕ КУРИМ!Посмотреть вложение 668897
Привет!
9 дней - это уже о-го-го!!! Так держать (ся)!
Мы уже взрослые девочки, нам соски сосать неприлично.
![]()