Кульбит с переворотом

Жанна, тебе для настроения)
WeLt1NwUcCk.jpg

Последнее редактирование:
@Куздра, Хочу пожелать позитивного дня, удачи и много приятных моментов! Спасибо за поддержку!:kiss:

@Куздра. Ну вот, пролетела в темноте мимо своего домика. Привет!
Поздравляю с неделькой!
upload_2018-8-1_2-35-28.png
upload_2018-8-1_2-35-58.jpeg
upload_2018-8-1_2-37-43.gif

гости пришли
upload_2018-8-1_2-38-48.gif

В минус производителям табака :)
Ты еще государство с его акцизами забыл. Так что не патриотично ты поступил.Вот из за таких поступков всем дольше до пенсии работать придется. Вот если бы пил и курил с точки зрения государства это плюс. До пенсии не доживаешь платить не надо, и акцизами и НДС кругленькую сумму в Бюджет.

@Куздра. Ну вот, пролетела в темноте мимо своего домика. Привет!
Поздравляю с неделькой!Посмотреть вложение 670622Посмотреть вложение 670623Посмотреть вложение 670624
гости пришли
Посмотреть вложение 670625
Ой... спасибо, Олеженька! И правда, неделька. Сама себе не верю, а она пролетела!!!! Йохххху-у-у-у!!!!

Ты еще государство с его акцизами забыл. Так что не патриотично ты поступил.Вот из за таких поступков всем дольше до пенсии работать придется. Вот если бы пил и курил с точки зрения государства это плюс. До пенсии не доживаешь платить не надо, и акцизами и НДС кругленькую сумму в Бюджет.
3777ff1s-960.jpg

Спасибо большое! Как ты сама? Как все идет?
Все пока идет стабильно: без улучшений и ухудшений...застряла на одном уровне. Но я предпринимаю всяческие попытки себя порадовать, поднять настроение. По ночам, как и прежде, плохо сплю, тревожусь..настраиваю каждый день себя на то, что скоро это пройдет.

Так что не патриотично ты поступил.Вот из за таких поступков всем дольше до пенсии работать придется
Если бы ты знал, как я в реальности разок поступил, когда защищал себя от государственных мошенников ... :giggle:
Сейчас можно поулыбаться, а реально, когда надо контратаковать - не до смеха :)

Если бы ты знал, как я в реальности разок поступил, когда защищал себя от государственных мошенников ... :giggle:
Сейчас можно поулыбаться, а реально, когда надо контратаковать - не до смеха :)
А ну как колись, как?!

Привет!
9 дней - это уже о-го-го!!! Так держать (ся)!
Мы уже взрослые девочки, нам соски сосать неприлично.
kak-otuchit-rebenka-ot-pustyshki-001-min.jpg

Привет!
9 дней - это уже о-го-го!!! Так держать (ся)!
Мы уже взрослые девочки, нам соски сосать неприлично.
kak-otuchit-rebenka-ot-pustyshki-001-min.jpg
:DВаксочка моя любимая!!!!! Так и есть, мы барышни приличные, нам, действительно, что попало в рот тянуть конфузно уже))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу