Кульбит с переворотом

Как стыдно было заявиться на форум обнулившись. Так сказать, признаться в том что ты слабовольная вонючка.

Ни в коем случае не должно быть ни стыда, ни вины. С точки зрения психологии, это крайне плохие мотиваторы - ненадежные, недолговечные, непредсказуемые. Подкрепляющая стимуляция эффективнее. Рекомендую книгу "Не рычите на собаку!" Она о том, как дрессировать... себя!

Я даже записался в вебинар психолога Зыгмантовича "Как избавиться от вины и стыда" (15 августа).

И снова здравствуйте!
wx1080.jpg

Как стыдно было заявиться на форум обнулившись. Так сказать, признаться в том что ты слабовольная вонючка. Ведь именно это - неприятный запах от меня, одежды, дома, домочадцев и даже кота(!) - подвинуло меня в прошлый раз пройти непростой путь к очищению. Но, оказывается, даже добравшись до Эвереста, ты остаешься в риске. Всего одна вонючая палочка, всего одна!!!!! И ты катишься, катишься, находишь отмазки и в итоге опять в начале пути.
Вот не встречала еще бросальщиков, которые вернувшись к курению не мечтали бы снова бросить!
И я не исключение.
Прошлый раз было проще. Легче. Или забыла уже как мучилась? Но по факту - страдаю сейчас, как бешеный сундук. Видали такого зверя? Вооот, поэтому сложно представить каковы они в период отказа.
Одно знаю точно, прошлый раз без вас, форумчане ставшие друзьями, я бы не вывезла. И в этот раз одна, без вас не смогу. А с вами, куда деваться - пойду потихонечку. К моему новому Эвересту....
2665791469.jpg

Эх...Я бы на такой кульбит ни за что не решился... Я сразу же, чуть ли не с первых дней и вот буквально до последних месяцев специально, физически заставил себя запомнить тот ад, через который довелось пройти, чтобы эти воспоминания были профилактической прививкой от срыва...Снова пережить это не хватит ни сил, ни духу...Восхищаюсь твоим героизмом! Удачи и желаю победить снова!

И снова здравствуйте!
wx1080.jpg

Как стыдно было заявиться на форум обнулившись. Так сказать, признаться в том что ты слабовольная вонючка. Ведь именно это - неприятный запах от меня, одежды, дома, домочадцев и даже кота(!) - подвинуло меня в прошлый раз пройти непростой путь к очищению. Но, оказывается, даже добравшись до Эвереста, ты остаешься в риске. Всего одна вонючая палочка, всего одна!!!!! И ты катишься, катишься, находишь отмазки и в итоге опять в начале пути.
Вот не встречала еще бросальщиков, которые вернувшись к курению не мечтали бы снова бросить!
И я не исключение.
Прошлый раз было проще. Легче. Или забыла уже как мучилась? Но по факту - страдаю сейчас, как бешеный сундук. Видали такого зверя? Вооот, поэтому сложно представить каковы они в период отказа.
Одно знаю точно, прошлый раз без вас, форумчане ставшие друзьями, я бы не вывезла. И в этот раз одна, без вас не смогу. А с вами, куда деваться - пойду потихонечку. К моему новому Эвересту....
2665791469.jpg
С возвращением!!!!

Эх...Я бы на такой кульбит ни за что не решился... Я сразу же, чуть ли не с первых дней и вот буквально до последних месяцев специально, физически заставил себя запомнить тот ад, через который довелось пройти, чтобы эти воспоминания были профилактической прививкой от срыва...Снова пережить это не хватит ни сил, ни духу...Восхищаюсь твоим героизмом! Удачи и желаю победить снова!
Спасибо, Вермишелевый Мишель!)))) ЭХ, как ты прав. В этот раз ад просто кромешный. Все знаю, все понимаю, и знаю как накаты обходить, но это просто невыносимо тяжко это просто полный....
flat,1000x1000,075,f.u1.jpg

Ни в коем случае не должно быть ни стыда, ни вины. С точки зрения психологии, это крайне плохие мотиваторы - ненадежные, недолговечные, непредсказуемые. Подкрепляющая стимуляция эффективнее. Рекомендую книгу "Не рычите на собаку!" Она о том, как дрессировать... себя!

Я даже записался в вебинар психолога Зыгмантовича "Как избавиться от вины и стыда" (15 августа).
СПасибо! Книга правда стоящая, с первых страниц поняла, мне это нужно!:kiss:

А как же люди, что закурили через год в стрессовой ситуации, и получили облегчение?

Сигарета приносит облегчение страданий во время стресса только у курильщиков.Не курящие во время стресса не курят.
Если бывший курильщик верит в ложное убеждение , что сигарета приносит облегчения во время стресса,то через год во время стресса он действительно захочет закурить, так как ещё не выработал привычку справляется со стрессом без сигареты.

Но сейчас он не курящий и это приведёт к срыву, и он станет курильщиком.

У курильщика и не курящего разные верования и истины.И то,что хорошо для курильщика, плохо для не курящего.

Сигарета не помогает справляться со стрессом . Это правда .
А ложные убеждения приводят к ошибкам.

А как же люди, что закурили через год в стрессовой ситуации, и получили облегчение?

Теория хороша, когда подтверждена практикой.

Ложное убеждение в том ,что сигарета облегчает страдание во время стресса придумали сами курильщики. Но это не правда.
Во время стресса курильщик просто лучше осознает свой никотиновый голод, желание выкурить сигарету,есть желание облегчить страдания из-за отсутвия никотина.Со стрессом это не помогает справится.
Но через год это ложное убеждение может у бывшего курильщика привести ко срыву .

Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом.

Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком.
Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.
Правда в том, что Не курящему не нужна сигарета,что бы справится со стрессом. Бывший курильщик ещё не выработал привычку справлятся со стрессом без сигареты.И если он верит в то ,что сигарета поможет справиться со стрессом, то это приведёт к срыву и он станет опять курильщиком. Никакого облегчения она не принесёт, а как и любой наркотик поймает глупую мышку, так как она ещё не выучила урок.

И снова здравствуйте!
wx1080.jpg

И я не исключение.
2665791469.jpg
Привет, поздравляю! С новым началом свободной жизни без зависимости!

@Куздра С возвращением,хоть и печальным,но я тебя рада видеть) хоть мы особо и не знакомы,но твой зажигательный и веселый характер я помню))) Раз тот раз смогла,этот сможешь еще легче и проще) ведь уже все пройдено,безызвестность не пугает,все знаешь и сможешь приодолеть!) мы в тебя верим!)

Привет! Ну как дела, как настроение? Это не про тебя?
upload_2018-7-27_17-19-5.jpeg

А я овечек пасу, которых ты мне подарила!
upload_2018-7-27_17-20-23.gif

Давай не теряйся!

@Куздра С возвращением,хоть и печальным,но я тебя рада видеть) хоть мы особо и не знакомы,но твой зажигательный и веселый характер я помню))) Раз тот раз смогла,этот сможешь еще легче и проще) ведь уже все пройдено,безызвестность не пугает,все знаешь и сможешь приодолеть!) мы в тебя верим!)
СПасибо! А у тебя новая ава, прикольная такая!!!!:kiss:

Привет! Ну как дела, как настроение? Это не про тебя?Посмотреть вложение 668156
А я овечек пасу, которых ты мне подарила!Посмотреть вложение 668158
Давай не теряйся!
Олежа?! Ты зачем овец несчастных пасешь в шкафу?!
Иди лучше плюшек поешь, тебя и отпустит.....
maxresdefault.jpg

Я сеня ел свежие, только с хлебозавода, с сахарной смородиной. Это срыв и живот :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу