100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

О море, море ...

IMG_20180328_112257.jpg IMG_20180328_112303.jpg IMG_20180328_112305.jpg IMG_20180328_112313.jpg IMG_20180328_112314.jpg IMG_20180328_112316.jpg IMG_20180328_112056.jpg
 
Привет, кулинары мои любимые! Я опять с вопросом - с того самого капустного задания, у меня есть замороженная капуста, измельченная в блендере (что осталось от голубцов). Я хочу ее пустить в расход на пирог. Поделитесь рецептом теста пирога, очень прошу :kiss:
 
Привет, кулинары мои любимые! Я опять с вопросом - с того самого капустного задания, у меня есть замороженная капуста, измельченная в блендере (что осталось от голубцов). Я хочу ее пустить в расход на пирог. Поделитесь рецептом теста пирога, очень прошу :kiss:
Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)

Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
4O7xibq04fc.jpg
 
Последнее редактирование:
Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)

Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
4O7xibq04fc.jpg
Красота то какая!
 
Василий К., Вась,по радио слышала,что в Сочи прошел песчаный дождь. В районе олимпийской деревни- это грязь с неба лилась,а в горах осадки оранжевого цвета случились. Ты видел?
 
Хорошо))):wub: Я уже его публиковала, как-то! Гал-ка делала, ей очень понравилось)))
он у меня в закладках)))
Кстати, Лор,, утром вспоминала тебя, когдла обед на работу собирала :rolleyes:
у меня сегодня морская капуста :giggle:
 
он у меня в закладках)))
Кстати, Лор,, утром вспоминала тебя, когдла обед на работу собирала :rolleyes:
у меня сегодня морская капуста :giggle:
Жаль смайлик убрали((( Ты же знаешь. какой смайлик я бы сейчас поставила?:(
 
Спасибо большущее :kiss::kiss:!!!!!!!!!!!!!!!!! А в начинку к капусте яйцо вареное порублю и зелени еще! Эх! Какая тутскульптуратела - оченна даже рубенсовская :D
Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)

Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
4O7xibq04fc.jpg
 
Спасибо большущее :kiss::kiss:!!!!!!!!!!!!!!!!! А в начинку к капусте яйцо вареное порублю и зелени еще! Эх! Какая тутскульптуратела - оченна даже рубенсовская :D
ты к отпуску не худеешь? :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу