100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, внеконкурсный альбом новый будет или старый будем продолжать?

Светик, ты пока оформи пожалуйста в старый, а я перенесу потом когда главный Сергей) сделает новые альбомы )

:kiss:

Вот и у нас сегодня идет целый день снег :rolleyes: а я какаято волнительная и не собранная :unsure:
Хорошо, что теперь есть такие замечательные хозяйки на кухне @lorik-0405 и @Kuzminaolesya :676866858: Хоть за открытие спокойна )
Олеся, смотри, я нашла фото лет 5-7ми давности ) сеяла пшеничку и раньше времени получилось, к Пасхе она начала желтеть :rolleyes:
upload_2018-2-6_17-17-57.png

Вот и у нас сегодня идет целый день снег :rolleyes: а я какаято волнительная и не собранная :unsure:
Хорошо, что теперь есть такие замечательные хозяйки на кухне @lorik-0405 и @Kuzminaolesya :676866858: Хоть за открытие спокойна )
Олеся, смотри, я нашла фото лет 5-7ми давности ) сеяла пшеничку и раньше времени получилось, к Пасхе она начала желтеть :rolleyes:
Какая классная задумка!=):thumbsup::D

Не помнишь, когда посеяла?

Не помнишь, когда посеяла?

Нее, это же давно было )))
Спасибо! Признаться, думала сейчас мало кто отмечает такие праздники. Моя семья отмечает, а никто в окружении нет

Присоединяюсь , к поздравлениям !!!
Ксюшеньки наши) с праздником !!! :kiss:
images

Ой, Ксюнечка, прости дружочек.....Поздравляю!!!
2604578.jpg
9932492.jpg

Ой, сколько Ксюшечек у нас!
И тебя поздравляю!
2604526.jpg

Нее, это же давно было )))

Присоединяюсь , к поздравлениям !!!
Ксюшеньки наши) с праздником !!! :kiss:
images

ну вот... сама себя не поздравишь, никто и не вспомнит((, Ксюшенька, с праздником тебя, дорогая!
Посмотреть вложение 562486
Спасибо, девочки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу