100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stepanida
Леночка!!!
Посмотреть вложение 604134
notes_1498598353.jpg

Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 604138
Да конечно молодец,чо уж там! А ещё красивая и скромная))
IMG_20180407_110617.webp
 
@Kuzminaolesya Лесечка, поздравляю с именинником, здоровья вам и пусть сбываются мечты )
p2x--gbaIjI.jpg

Единственное, что меня немного смущает, то что глазурь стекала по красивой формочке ( бумага с розочками) и не много не аккуратно смотрится ..но может мне это кажется и так и надо ...
Так модно :rolleyes:
Легкая небрежность, вот что отличает визуально хенд мейд от заводской штамповки. Так что все у тебя прелестно))
Галь, прям с языка сняла :D
 
Наташа, привет ! :) Пусть налаживается все у тебя и приноси блюда ))
Привет, спасибо. Не все так плохо, на следующей неделе зарплата, а отложенные на отдых деньги тратить не хочу. И так уже залезла туда немного.
 
@Гал-ка .Галь, у меня вчера еще маленький кексик получился, сейчас на завтрак разрезала!!
Как вкусно!!! он еще и желтый внутри!! и вкус как в детстве!!
Еще раз спасибо за рецепт!! Буду делать теперь часто!!
 
@Гал-ка .Галь, у меня вчера еще маленький кексик получился, сейчас на завтрак разрезала!!
Как вкусно!!! он еще и желтый внутри!! и вкус как в детстве!!
Еще раз спасибо за рецепт!! Буду делать теперь часто!!
На здоровье Ксюшенька)) Мне приятно, что тебе вкусно :kiss:
 
Последнее редактирование:
Девочки, у меня оказалось нет желатина, как думаете, можно агар-агар использовать для глазури ?
Если честно, я бы лучше в магазин сгоняла, если есть такая возможность.
У них немного разные свойства.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу