Stepanida
Городская сумасшедшая
Да конечно молодец,чо уж там! А ещё красивая и скромная))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно молодец,чо уж там! А ещё красивая и скромная))
Ой спасибо,Ксюш! Такое все крпсивооое и вкусное))@Stepanida Леночка, а тебя поздравляю с 2 годами свободы от табака!!!
Молодец!! Равняюсь на таких как ты!!
Посмотреть вложение 604142 Посмотреть вложение 604143 Посмотреть вложение 604146
это все для тебя! Жаль в реале не передать тебе!!Ой спасибо,Ксюш! Такое все крпсивооое и вкусное))

Ну чойто не передать то?)) Было бы желание)это все для тебя! Жаль в реале не передать тебе!!![]()
Ну чойто не передать то?)) Было бы желание)

через дочкуНу чойто не передать то?)) Было бы желание)
Так модноЕдинственное, что меня немного смущает, то что глазурь стекала по красивой формочке ( бумага с розочками) и не много не аккуратно смотрится ..но может мне это кажется и так и надо ...

Галь, прям с языка снялаЛегкая небрежность, вот что отличает визуально хенд мейд от заводской штамповки. Так что все у тебя прелестно))

Спасибо, Викуль!@Kuzminaolesya Лесечка, поздравляю с именинником, здоровья вам и пусть сбываются мечты )![]()
Привет, спасибо. Не все так плохо, на следующей неделе зарплата, а отложенные на отдых деньги тратить не хочу. И так уже залезла туда немного.Наташа, привет !Пусть налаживается все у тебя и приноси блюда ))
Ну да) так что пеки торт)через дочку
На здоровье Ксюшенька)) Мне приятно, что тебе вкусно@Гал-ка .Галь, у меня вчера еще маленький кексик получился, сейчас на завтрак разрезала!!
Как вкусно!!! он еще и желтый внутри!! и вкус как в детстве!!
Еще раз спасибо за рецепт!! Буду делать теперь часто!!

и маме очень понравилось!!! у меня мамуля самый главный кулинарный критик!!!На здоровье Ксюшенька)) Мене приятно, что тебе вкусно![]()
думаю, что да. Назначение у них одинаковое.Девочки, у меня оказалось нет желатина, как думаете, можно агар-агар использовать для глазури ?
Если честно, я бы лучше в магазин сгоняла, если есть такая возможность.Девочки, у меня оказалось нет желатина, как думаете, можно агар-агар использовать для глазури ?
Агар-агар может не взбиться как желатин.думаю, что да. Назначение у них одинаковое.
Пойду сделаю.Агар-агар может не взбиться как желатин.