Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Питере)))
Город на Неве!
Класс!!!!
Я привезла ,как я говорю , букет из будущего )) букет сирени)) аромат на всю квартиру!!
У нас сейчас грузинский вечер)) с вином, сыром, хачапури, свежей зеленью с рынка
Посмотреть вложение 612958
Хорош целоваться, иди кашу манную ( рисовую, пшенную, гречневую) вари!))) Завтра последний день, молочку тебе сдать!)))
НЕ ХОЧУ НИЧЕГОХорош целоваться, иди кашу манную ( рисовую, пшенную, гречневую) вари!))) Завтра последний день, молочку тебе сдать!)))
Ага. Главное сфоткать правильно и отчет запилитьХорош целоваться, иди кашу манную ( рисовую, пшенную, гречневую) вари!))) Завтра последний день, молочку тебе сдать!)))
Ага. Главное сфоткать правильно и отчет запилить
Нас мало, но мы в тельняшках)))я посмотрела на молочный альбом) мало работ..но все красивые такие...
и есть, то что я хотела тоже сготовить
и тебе,Лесь!Доброе утро!
Посмотреть вложение 613154
Как настроение? Отдохнула с дороги?и тебе,Лесь!
Рано проснулась...лежу....читаю рецепты... Не хочу на улицу ..там так мрачно и холодно...Как настроение? Отдохнула с дороги?
Если десерт легкий?Рано проснулась...лежу....читаю рецепты... Не хочу на улицу ..там так мрачно и холодно...
Думаю ,что б сготовить по молочке.....из имеющихся продуктов...
С учётом того что мама нанатовила и я всяких вкусностей привезла...еды полно и так (((
Вот может быть.....Если десерт легкий?