Альмира Пупыра
Все только начинается
Если симпатичный получится, то заменюзамени, если второй вариант тебе больше нравится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если симпатичный получится, то заменюзамени, если второй вариант тебе больше нравится
Всем привет. Карпатку покажи пожалуйста. Много крема?Сегодня готовлю для мужниного ДР торт "Карпатка" - он более "молочный", чем тот рецепт, что я уже выложила в альбом 1lis11 Может заменить? Или оба выложить? Что то я совсем растерялась![]()
Вах! Вах! Такую женщину упустили!!! Персик, а не женщина ( пусть им будет хуже)!!!стесняются![]()
Вах! Вах! Такую женщину упустили!!! Персик, а не женщина ( пусть им будет хуже)!!!![]()
Ну и? Знакомство то завела?на самом деле , там очень навязчиво некоторые знакомятся...
эх, жаль в наших мужчинах этого нет...
ну да...Ну и? Знакомство то завела?
Ну во!!!ну да...
кофе выпили, прогуллись по ночному Тбилиси.. ночная фотка , кстати с ресторана с самой высокой точки Тбилиси ( Священная гора Мтацминда)
Нууууууууууууу соскучается и приедет)))ну он же там остался
Нууууууууууууу соскучается и приедет)))
Не торопи события!!!
Давай! Сделал дело - гуляй смело)))Задание, как гора с плеч!!
пошла чемодан разбирать и стирать))
Всё отличноСаааш!! Привет!!я нормально!! Ты как?
Я ближе к вечеру, сейчас мне свет дневной очень нужен
Как скажешь, дорогая)))Я ближе к вечеру, сейчас мне свет дневной очень нужен![]()