100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Не просто маловато - он у нас вообще один такой, наш Васенька....Герой просто - вторую стодневку честно заканчивает...Даже в отпуске выкрутился.
shi5.jpg

Привет кулинарам! Я за советом) дано: консервированная кукуруза в початках, вареные яйца, руккола. Что еще к этому добавить, чтоб получился гармоничный салат?)

Привет кулинарам! Я за советом) дано: консервированная кукуруза в початках, вареные яйца, руккола. Что еще к этому добавить, чтоб получился гармоничный салат?)
Уже наверное поздно, Ксюша и так съела ) Я бы курицу отварную добавили и свежий огурчик, можно еще ананас )

Добрый день!
У нас сегодня ветер и дождик был, и прохладно. Но после обеда обещали уже теплее ,ветер с северного меняется на восточный.
Собираюсь на дачу до понедельника ,потом приеду задание последнее делать..Если не передумаю,нашла уже блюдо своей мечты..,давно хотела его приготовить, но всё никак..)

у нас сегодня солнце ) +23
собираюсь на улицу:dance:
Я тоже с псиной пойду ( вчера с ней 7 км. нагуляли), но позже, надо еще в квартире прибраться, пылища достала! :facepalm:
Q_qSu5HoYrU.jpg

Ноги сына и не вчера)))

Уже наверное поздно, Ксюша и так съела ) Я бы курицу отварную добавили и свежий огурчик, можно еще ананас )
Викуль, спасибо! Еще не успела съесть)) весь день пробегала, с собакеном под дождем гуляла еще. Курицу вчера израсходовала, не подумав:D:D:D попробую добавить еще перец болгарский)

Викуль, спасибо! Еще не успела съесть)) весь день пробегала, с собакеном под дождем гуляла еще. Курицу вчера израсходовала, не подумав:D:D:D попробую добавить еще перец болгарский)
Тоже вкусно получится )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу