Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня задания "Первые блюда" не будет ( хоть и купила все)! Пока вчера гуляла с собакой ( 1,5 ч.), муж борща наварил,огромную кастрюлю, кто будет его есть, ума не приложу Так что задуманный крем суп из шампиньонов, откладывается!(((
Девочки, вот такая я внимательная)))))))))))))))) Я раньше думала, что это - пройденная 1 стодневка, а как навела на нее и прочитала - шеф-повар - прям обрадовалась!
У меня задания "Первые блюда" не будет ( хоть и купила все)! Пока вчера гуляла с собакой ( 1,5 ч.), муж борща наварил,огромную кастрюлю, кто будет его есть, ума не приложу Так что задуманный крем суп из шампиньонов, откладывается!(((
Добрый день!
У нас потеплело и солнце ,ура!!
А ночью так было прохладно,в 12 часов прям 7 градусов,вдруг мороз.Ходила как зомби в темноте накрывала дополнительно то,где укрывной потоньше был.Обощлось...
Добрый день!
У нас потеплело и солнце ,ура!!
А ночью так было прохладно,в 12 часов прям 7 градусов,вдруг мороз.Ходила как зомби в темноте накрывала дополнительно то,где укрывной потоньше был.Обощлось...