100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Споки...сладких снов.
gKChlwSJ2-0.jpg

Всем доброе утро!
Лор, спала как младенец))))
Ложись, конечно! После съеденной шоколадки сон, особенно полезен!))):rofl:

Вик, а был тут рецепт твоего плавленого сыра?:oops:
Зато тебе вкусненько :giggle:
А я снова сыр плавленый готовлю и окрошку щас хочу нарезать

У меня задания "Первые блюда" не будет ( хоть и купила все)! Пока вчера гуляла с собакой ( 1,5 ч.), муж борща наварил,:facepalm:огромную кастрюлю, кто будет его есть, ума не приложу :nah_disagree: Так что задуманный крем суп из шампиньонов, откладывается!((( :(

Девочки, вот такая я внимательная)))))))))))))))) Я раньше думала, что это - пройденная 1 стодневка, а как навела на нее и прочитала - шеф-повар - прям обрадовалась!
Привет! Так она у нас с первого техникума :unsure::giggle:

:giggle: Вот что шоколадка с чили, съеденная на ночь, делает))):confused:

У меня задания "Первые блюда" не будет ( хоть и купила все)! Пока вчера гуляла с собакой ( 1,5 ч.), муж борща наварил,:facepalm:огромную кастрюлю, кто будет его есть, ума не приложу :nah_disagree: Так что задуманный крем суп из шампиньонов, откладывается!((( :(
Какой он умничка!! Старался!! Сюрприз тебе сделал !!

Добрый день!
У нас потеплело и солнце ,ура!!
А ночью так было прохладно,в 12 часов прям 7 градусов,вдруг мороз.Ходила как зомби в темноте накрывала дополнительно то,где укрывной потоньше был.Обощлось...

Добрый день!
У нас потеплело и солнце ,ура!!
А ночью так было прохладно,в 12 часов прям 7 градусов,вдруг мороз.Ходила как зомби в темноте накрывала дополнительно то,где укрывной потоньше был.Обощлось...
По участку бродила ? Посадки накрывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу