100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья!!! Не забываем про задание "Первые блюда"!!!
Что то у нас там не густо, пока! :ku:
supy.jpg


Stickers-Jdun2Stickers-Jdun29
 

Друзья!!! Не забываем про задание "Первые блюда"!!!
Что то у нас там не густо, пока! :ku:
supy.jpg


Stickers-Jdun2Stickers-Jdun29
я уже
00020096.gif
 
Классический рецепт запеченных помидор с баклажанами.
baklazhany-s-syrom-i-pomidorami-iz-duxovki7-400x400.jpg

Ингредиенты
Баклажан
Помидоры
Сыр
Базилик
Соль
Молотый черный перец
Оливковое масло- (растительное) для жарки

Баклажаны нарезать кружками. В глубокой миске в подсоленной воде поставить вымачиваться на 30 минут.
Подготовить помидоры. Помыть и нарезать кружочками (нарезАть вдоль помидора, чтоб потом не вытекал сок). Сыр натереть на мелкой терке.
Обжарить каждый кружок вымоченного баклажана на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
На противень постелить пергаментную бумагу. На нее выложить жареные баклажаны. Посолить, поперчить. Присыпать сыром.
На сыр выложить кружок помидора.
И опять присыпать сыром. Запекать в разогретой до 200 С градусов духовке 15 минут.
Выложить на большое блюдо и украсить базиликом.
 
Классический рецепт запеченных помидор с баклажанами.
baklazhany-s-syrom-i-pomidorami-iz-duxovki7-400x400.jpg

Ингредиенты
Баклажан
Помидоры
Сыр
Базилик
Соль
Молотый черный перец
Оливковое масло- (растительное) для жарки

Баклажаны нарезать кружками. В глубокой миске в подсоленной воде поставить вымачиваться на 30 минут.
Подготовить помидоры. Помыть и нарезать кружочками (нарезАть вдоль помидора, чтоб потом не вытекал сок). Сыр натереть на мелкой терке.
Обжарить каждый кружок вымоченного баклажана на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
На противень постелить пергаментную бумагу. На нее выложить жареные баклажаны. Посолить, поперчить. Присыпать сыром.
На сыр выложить кружок помидора.
И опять присыпать сыром. Запекать в разогретой до 200 С градусов духовке 15 минут.
Выложить на большое блюдо и украсить базиликом.
Спасибо))) Приглашаем в Кулинарный техникум 3)))
1503190962_2120-dobro-pozhalovat.gif

О начале ( открытии) Кулинарного техникума 3, сообщим дополнительно!=)
 
Последнее редактирование:

Друзья!!! Не забываем про задание "Первые блюда"!!!
Что то у нас там не густо, пока! :ku:
supy.jpg


Stickers-Jdun2Stickers-Jdun29
Я в процессе оформления! :bounce: К вечеру, надеюсь:unsure:, залью.
 

Друзья!!! Не забываем про задание "Первые блюда"!!!
Что то у нас там не густо, пока! :ku:
supy.jpg


Stickers-Jdun2Stickers-Jdun29

Купила курофиле, хочу отварить и окрошку приготовить)
Мои такую еще не ели )

Добрый вечер ! :kiss:
 
Спасибо))) Приглашаем в Кулинарный техникум 3)))
1503190962_2120-dobro-pozhalovat.gif

О начале ( открытии) Кулинарного техникума 3, сообщим дополнительно!=)
О!!!!
Это,наверное будет летом?Вернее в сезон овощей и фруктов..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу