Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш, самое поразительное что, говорила, но человек наверно не понимает, что все это на выброс пойдет! Он говорит -" Ну и готовь, что такого", а потом куда все это ( в унитаз)?! Мы в настоящий момент живем втроем, младший целыми днями на работе! Супом ужинать не будет.... Я супы не ем ( могу один раз, на пробу + диета)!!! Борща литров 5-6 , хоть иди бездомных кормиОн не знал, что ты собиралась готовить?
Ну вы там только не ссортесь из за этого ))
6 литров это сильно !" просто вредительство какое то....Ксюш, самое поразительное что, говорила, но человек наверно не понимает, что все это на выброс пойдет! Он говорит -" Ну и готовь, что такого", а потом куда все это ( в унитаз)?! Мы в настоящий момент живем втроем, младший целыми днями на работе! Супом ужинать не будет.... Я супы не ем ( могу один раз, на пробу + диета)!!! Борща литров 5-6 , хоть иди бездомных корми
По участку бродила ? Посадки накрывала?
Где он такую кастрюлю взял)У меня спрятана,только для холодца достаем...Ксюш, самое поразительное что, говорила, но человек наверно не понимает, что все это на выброс пойдет! Он говорит -" Ну и готовь, что такого", а потом куда все это ( в унитаз)?! Мы в настоящий момент живем втроем, младший целыми днями на работе! Супом ужинать не будет.... Я супы не ем ( могу один раз, на пробу + диета)!!! Борща литров 5-6 , хоть иди бездомных корми
Моя столько не съест6 литров это сильно !" просто вредительство какое то....
Помню в Греции ,когда жила муж попросил наварить борща ,да по большеееее.....тоже литров 5-6 сварила....
Финал: борщ ела собака
Осталось с тех пор когда нас 8 человек проживало!Где он такую кастрюлю взял)У меня спрятана,только для холодца достаем...
У меня в холодильнике сейчас на даче тоже борщ стоит недельной давности.Наварила,думала сын с семьей приедет,а он один приехал..Вот ем сама))Он нормальный,настоялся.Свой со свеклой я люблю))Осталось с тех пор когда нас 8 человек проживало!
Моя столько не съест
А у меня похлёбка стоит...У меня в холодильнике сейчас на даче тоже борщ стоит недельной давности.Наварила,думала сын с семьей приедет,а он один приехал..Вот ем сама))Он нормальный,настоялся.Свой со свеклой я люблю))
Сядь и подумай!!!)У меня нет "блюда мечты"...
Всем привет!
Привет)))Привет Кулинарам!
Лорик, да я думаю-думаю и никак не надумаю....У меня одна мечта: чтобы вообще жрать не хотелось..Сядь и подумай!!!)
Лора, это сложно!!! Я своих уже замучила, они от меня убегают ужеСядь и подумай!!!)
Можно, я к твоей мечте присоединюсь?Лорик, да я думаю-думаю и никак не надумаю....У меня одна мечта: чтобы вообще жрать не хотелось..
Лорик, да я думаю-думаю и никак не надумаю....У меня одна мечта: чтобы вообще жрать не хотелось..