100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:
6572.jpg
:D:D:D:D:D

Он не знал, что ты собиралась готовить?
Ну вы там только не ссортесь из за этого ))
Ксюш, самое поразительное что, говорила, но человек наверно не понимает, что все это на выброс пойдет! Он говорит -" Ну и готовь, что такого", а потом куда все это ( в унитаз)?! Мы в настоящий момент живем втроем, младший целыми днями на работе! Супом ужинать не будет.... Я супы не ем ( могу один раз, на пробу + диета)!!! Борща литров 5-6 :eek:, хоть иди бездомных корми
qdz0kqqn5lja-640.jpg

Ксюш, самое поразительное что, говорила, но человек наверно не понимает, что все это на выброс пойдет! Он говорит -" Ну и готовь, что такого", а потом куда все это ( в унитаз)?! Мы в настоящий момент живем втроем, младший целыми днями на работе! Супом ужинать не будет.... Я супы не ем ( могу один раз, на пробу + диета)!!! Борща литров 5-6 :eek:, хоть иди бездомных корми
qdz0kqqn5lja-640.jpg
:eek::eek:6 литров это сильно !" просто вредительство какое то....
Помню в Греции ,когда жила муж попросил наварить борща ,да по большеееее.....тоже литров 5-6 сварила....
Финал: борщ ела собака :facepalm:

qdz0kqqn5lja-640.jpg
Где он такую кастрюлю взял)У меня спрятана,только для холодца достаем...

:eek::eek:6 литров это сильно !" просто вредительство какое то....
Помню в Греции ,когда жила муж попросил наварить борща ,да по большеееее.....тоже литров 5-6 сварила....
Финал: борщ ела собака :facepalm:
Моя столько не съест :facepalm::giggle:
12844488.png

Осталось с тех пор когда нас 8 человек проживало! :(
У меня в холодильнике сейчас на даче тоже борщ стоит недельной давности.Наварила,думала сын с семьей приедет,а он один приехал..Вот ем сама))Он нормальный,настоялся.Свой со свеклой я люблю))

У меня в холодильнике сейчас на даче тоже борщ стоит недельной давности.Наварила,думала сын с семьей приедет,а он один приехал..Вот ем сама))Он нормальный,настоялся.Свой со свеклой я люблю))
А у меня похлёбка :Dстоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу