Ксенуля
Титан
неее...это секретик был...я вам его показала...Вот и узнали мы твою мечту)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее...это секретик был...я вам его показала...Вот и узнали мы твою мечту)))
наелась...собираюсь на улицу....
Хде? Опять чего-то пропустила!(((неее...это секретик был...я вам его показала...
Буду искать)))название такое же , но не оно. вот в коробочке у меня такое..
я ж написла, что у меня заветная коробочка в которую я вкусности складываю))) вот это и был секретикХде? Опять чего-то пропустила!(((
Информация о пирожных «Моя мечта»название такое же , но не оно. вот в коробочке у меня такое..
он еще в СССР продавалась... деффицитом было....Буду искать)))
Я именно его и нашла.... состав тебе написала!он еще в СССР продавалась... деффицитом было....
сейчас редко бывает, и дорого... его там мало..а стоит почти 300 руб.
Но оно вкусное... лакомство такое....мммм
не спорю... стали класть всякую дрянь... в детстве пальмовое масло не клали... но и сейчас вкусно..Информация о пирожных «Моя мечта»
Состав: сахар, эквивалент какао масла (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор: лецитин соевый (Е322)), продукт яичный (меланж), какао тёртое, молоко сгущённое с сахаром, какао-порошок, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, патока крахмальная, коньяк, соль поваренная пищевая, эмульгатор — лецитин соевый (Е322), консервант — сорбиновая кислота (Е200), ароматизатор «Ваниль».
Состав как-то не впечатляет ( твои)
Это заварные и ганаш, вот и вся разгадка Из-за хорошего шоколада стоит дорого.он еще в СССР продавалась... деффицитом было....
сейчас редко бывает, и дорого... его там мало..а стоит почти 300 руб.
Но оно вкусное... лакомство такое....мммм
Вообще-то в ту диету которую я тебе давала, ЭТО - не входит!!!!!не спорю... стали класть всякую дрянь... в детстве пальмовое масло не клали... но и сейчас вкусно..
я еще на нее не села))) через неделю.....Вообще-то в ту диету которую я тебе давала, ЭТО - не входит!!!!!
ага... вкусная штука ? ела ее?Это заварные и ганаш, вот и вся разгадка Из-за хорошего шоколада стоит дорого.
Ну Ксюш, я ж с тобой рядом, в Питере Конечно, ела!ага... вкусная штука ? ела ее?
Аааааааааааа! Вес набираешь?!!!я еще на нее не села))) через неделю.....
Ушла стричь лохматую собаку!!!!!
отрываюсь....но в меруАааааааааааа! Вес набираешь?!!! Посмотреть вложение 625111
Ну Ксюш, я ж с тобой рядом, в Питере Конечно, ела!