Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро!
![97896f75be137aaf2664fec10c44bbb2.webp](https://i.pinimg.com/originals/97/89/6f/97896f75be137aaf2664fec10c44bbb2.webp)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелестьА я на выходных хлеб затеяла. Японский. Хоккайдо называется.
Какой он необыкновенный получился! Нежный, молочный, воздушный, прям пушистый! Да что я рассказываю, сами смотрите!
Посмотреть вложение 625517 Посмотреть вложение 625518 Посмотреть вложение 625519
Ух,красивый!А я на выходных хлеб затеяла. Японский. Хоккайдо называется.
Какой он необыкновенный получился! Нежный, молочный, воздушный, прям пушистый! Да что я рассказываю, сами смотрите!
Посмотреть вложение 625517 Посмотреть вложение 625518 Посмотреть вложение 625519
Красивый!!"А я на выходных хлеб затеяла. Японский. Хоккайдо называется.
Спасибо, Викуль!Какая прелесть![]()
Не, я блюдо хочу, а "плюшки" я и так напекуУх,красивый!
Вот надо было его в рецепт мечты)))
Да, я уже показывала. вродеКрасивый!!"
У тебя формочки специальные?
поняла..это ты мне показывала ..когда варшавский сырник делала.....Спасибо, Викуль!
Не, я блюдо хочу, а "плюшки" я и так напеку
Спасибо!
Да, я уже показывала. вродеВот такие у меня
![]()
Спасибо, Ксюш!![]()
Да, наверное, тогда.поняла..это ты мне показывала ..когда варшавский сырник делала.....
Это как раз тот случай, когда и смех, и грехуронила телефон в унитаз
![]()
уронила телефон в унитаз
![]()
Это как раз тот случай, когда и смех, и грех
Достала? Работает? Или оставила плавать?![]()
простите за подробности ....выпал из заднего кармана джинс..забыла про него
я про рис уже прочитала
простите за подробности ....выпал из заднего кармана джинс..забыла про него...
тут же вытащила! открыла крышку ... как могла протерла... но он не весь упал, а углом...
работает... но на сенсоре пятна...видимо вода![]()
я уже начиталась в интернете ... ужасов
По идее, раз работает, то просохнет, и всё будет Ок. Наверное. Но я на это честно-честно очень надеюсь и буду ждать от тебя отчета, как и что с ним.