- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну и зачем читать ужасы???я уже начиталась в интернете ... ужасов
ну буду надеяться , что да, все обойдется....
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и зачем читать ужасы???я уже начиталась в интернете ... ужасов
ну буду надеяться , что да, все обойдется....
Ну будем надеяться. Ускорить события мы не можем.
хотела скрин ...не получается не видно этого узораНу и зачем читать ужасы???Читай про то, как всё хорошо закончилось!
Ну и сама, я надеюсь, об этом напишешь!
На самом деле лучше им сейчас не пользоваться, может замкнуть. Так что отключай. Максимально разбери его и оставь сушиться.простите за подробности ....выпал из заднего кармана джинс..забыла про него...
тут же вытащила! открыла крышку ... как могла протерла... но он не весь упал, а углом...
работает... но на сенсоре пятна...видимо вода![]()
я включила..мне клиенты звонят на него(((((На самом деле лучше им сейчас не пользоваться, может замкнуть. Так что отключай. Максимально разбери его и оставь сушиться.
сейчас домой пойду ... отключуНа самом деле лучше им сейчас не пользоваться, может замкнуть. Так что отключай. Максимально разбери его и оставь сушиться.
Перестал работать микрофон ..
Ксюня, не молчи!!!!
Ей, наверное, не с чего говоритьКсюня, не молчи!!!!![]()
Она и на телефон не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!Ей, наверное, не с чего говоритьОна его утопила
Надо ждать пока просохнет он...
Ну если он мокрый и не работает, то она ответить не можетОна и на телефон не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ну если он мокрый и не работает, то она ответить не может![]()
тута я... вроде заработал...... лежит...не трогаю его... выключила ..потом включить не могла...Ксюня, не молчи!!!!![]()
не не я дома сейчас...с компа с вамиЕй, наверное, не с чего говоритьОна его утопила
Надо ждать пока просохнет он...
Ну Слава Богутута я... вроде заработал...... лежит...не трогаю его... выключила ..потом включить не могла...
поэтому просто лежит включенный
Ну Слава Богу Посмотреть вложение 625948 я уж думала, мы тебя потеряли!!!
А кнопочный потянет?куда ж я без вас.....
на всякий случаю продумываю....что делать , если он действительно накроется...
у меня есть старые два....один кнопочный , второй сенсорный..но у него память оперативная маленькая...вайбер и ватсап не тянет..а я без них как без рук...