100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже начиталась в интернете ... ужасов :cold::cold:
ну буду надеяться , что да, все обойдется....
Ну и зачем читать ужасы???:eek: Читай про то, как всё хорошо закончилось!:kiss: Ну и сама, я надеюсь, об этом напишешь!

Ну и зачем читать ужасы???:eek: Читай про то, как всё хорошо закончилось!:kiss: Ну и сама, я надеюсь, об этом напишешь!
хотела скрин ...не получается не видно этого узора

простите за подробности ....выпал из заднего кармана джинс..забыла про него :facepalm:...
тут же вытащила! открыла крышку ... как могла протерла... но он не весь упал, а углом...
работает... но на сенсоре пятна...видимо вода :(:(:(:(
На самом деле лучше им сейчас не пользоваться, может замкнуть. Так что отключай. Максимально разбери его и оставь сушиться.

На самом деле лучше им сейчас не пользоваться, может замкнуть. Так что отключай. Максимально разбери его и оставь сушиться.
я включила..мне клиенты звонят на него(((((

сейчас домой пойду ... отключу

Ей, наверное, не с чего говорить:giggle: Она его утопила:facepalm: Надо ждать пока просохнет он...
Она и на телефон не отвечает!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
image

Ну Слава Богу Посмотреть вложение 625948 я уж думала, мы тебя потеряли!!!
:rolleyes: куда ж я без вас.....
на всякий случаю продумываю....что делать , если он действительно накроется...
у меня есть старые два....один кнопочный , второй сенсорный..но у него память оперативная маленькая...вайбер и ватсап не тянет..а я без них как без рук...

:rolleyes: куда ж я без вас.....
на всякий случаю продумываю....что делать , если он действительно накроется...
у меня есть старые два....один кнопочный , второй сенсорный..но у него память оперативная маленькая...вайбер и ватсап не тянет..а я без них как без рук...
А кнопочный потянет?:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу