100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын пришел с работы и сказал, что на подъезде объявление: "С 15 мая в вашем доме будет отключена горячая вода, в связи........с 15.05 - 25.05." Днем никакого объявления не было!!!:eek:
Всей семьей наперегонки побежали в ванну ( даже те, кто там уже побывал) :rofl:
Несколько лет назад поставили водогрей на 100 литров...больше сюрпризы не страшны)))))
Надоела с тазиками бегать...у нас постоянно что то ремонтируют..
И зимой и летом и все внезапно...

Экран с полосами, белый...с трудом вижу изображения и текст...
Понесу в ремонт...может не дорого((((
Ксюнь, очень-очень сочувствую!!! И расходам непридвиденным, и заморочкам, которые всегда не в тему, и неудобств, которое всё это доставляет:(

dobroe-utro-kartinki-1150x767.jpg

Всем приветик))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Спокойной ночи!
Доброе утро!
Добрый день!!
Всё сразу.
Зато я задание мечты выполнила)))
Сейчас поставлю и на дачу поеду.
У нас с вечера шел дождь,не знаю всю ли ночь,а сейчас пасмурно,но тепло.
Я один раз телефон выронила на улице в деревне,всю ночь пролежал в росе,глючил,но когда просох как следует,то восстановился.
Теперь у меня Сони (иксперия)),дочь отдала,когда ей жених айфон подарил))),так вот,говорят,что им можно под водой фотографировать,но я бы не рискнула).
Ой,опять про телефон.
В прошлый раз на дачу поехала на такси ,приехала,бац,а телефона нет ,а ведь был,вызывала такси по нему..И позвонить спросить не могу,нечем,и соседей нет. Благо на даче у меня прошлый телефон был ,подзарядила маякнула дочери, связались,в общем телефон дома на комоде оставила при выходе..такое облегчение..Ксюне удачи с телефоном.

Спокойной ночи!
Доброе утро!
Добрый день!!
Всё сразу.
Зато я задание мечты выполнила)))
Сейчас поставлю и на дачу поеду.
У нас с вечера шел дождь,не знаю всю ли ночь,а сейчас пасмурно,но тепло.
Я один раз телефон выронила на улице в деревне,всю ночь пролежал в росе,глючил,но когда просох как следует,то восстановился.
Теперь у меня Сони (иксперия)),дочь отдала,когда ей жених айфон подарил))),так вот,говорят,что им можно под водой фотографировать,но я бы не рискнула).
Ой,опять про телефон.
В прошлый раз на дачу поехала на такси ,приехала,бац,а телефона нет ,а ведь был,вызывала такси по нему..И позвонить спросить не могу,нечем,и соседей нет. Благо на даче у меня прошлый телефон был ,подзарядила маякнула дочери, связались,в общем телефон дома на комоде оставила при выходе..такое облегчение..Ксюне удачи с телефоном.
спасибо)))

вот этот телефон еще одна зависимость... паника такая, когда его нет или что -то с ним не так(((
Это да!!! Я даже если в магазин ( возле дома иду), не дай Боже телефон дома оставить, прям места себе не нахожу :frantics:

Это да!!! Я даже если в магазин ( возле дома иду), не дай Боже телефон дома оставить, прям места себе не нахожу :frantics:
я сейчас посмотрела стоимость телефонов новых.....
от 10 :cry:

вот этот телефон еще одна зависимость... паника такая, когда его нет или что -то с ним не так(((
Я только паникую если..,что мама будет звонить и не дозвонится..Возьмет такси и на дачу приедет))))
У тебя ещё работа связана с телефоном,я так понимаю,если клиенты звонят.
А так,я бы только вечерочком подсела в инет,поскольку ,как зайду,долго не выйду)),а дела стоят...

Я только паникую если..,что мама будет звонить и не дозвонится..Возьмет такси и на дачу приедет))))
У тебя ещё работа связана с телефоном,я так понимаю,если клиенты звонят.
А так,я бы только вечерочком подсела в инет,поскольку ,как зайду,долго не выйду)),а дела стоят...
я к Ватсапу и вайберу привязана сильно
а если просто звонить, то есть кнопочный ))

Девочки, у меня вообще раскладуха, и я довольна как слон!!!:D
Такая
500x375

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу