Застава
Пророк
В ватсапе я только в основном с дочерью переписываюсь,она часто по командировкам летает,мы так связь поддерживаем...взлетела-села и проч.я к Ватсапу и вайберу привязана сильно
а если просто звонить, то есть кнопочный ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ватсапе я только в основном с дочерью переписываюсь,она часто по командировкам летает,мы так связь поддерживаем...взлетела-села и проч.я к Ватсапу и вайберу привязана сильно
а если просто звонить, то есть кнопочный ))
Мне он не нужен. На работе комп с полным доступом, дома тоже, машину не вожу (навигатор не требуется)у меня у мамы такой был....
но там же нет интернета (((
Я работаю рядом с домом, пешком 10 минут, а если "нога за ногу", то 15А я пока на дачу еду на автобусе 2 часа сижу в инете изучаю теорию)
Да..,пока не было необходимости ,у меня тоже инета не было в телефоне,да и вообще..,у меня в семье у самой последней появился телефон,я как-то о нем и не мечтала,чтобы не достали))))из-под земли.Потом муж подарил),сломался,опять муж подарил,сломался потом муж свой новый отдал,поскольку не мог с ним управляться(норовистый был,я укротила))),потом дочь свой отдала,и вот этот последний клевый такой...Я работаю рядом с домом, пешком 10 минут, а если "нога за ногу", то 15![]()
Вспоминай, как раньше жилавсе..переставила симку в обычный кнопочный Самсунг.....
![]()
А как же ватсап?все..переставила симку в обычный кнопочный Самсунг.....
![]()
у меня там все контакты остались в том телефоне(( и вообще, как голая себя чувствую ...Вспоминай, как раньше жила![]()
А как же ватсап?![]()
Они накручивают в мастерских ....Знакомых у тебя нет, по ремонту?нет пока
вечером его отнесу, что мне скажут ....
диагностика бесплатная...
Они накручивают в мастерских ....Знакомых у тебя нет, по ремонту?нет пока
вечером его отнесу, что мне скажут ....
диагностика бесплатная...
нет у меня((((Они накручивают в мастерских ....Знакомых у тебя нет, по ремонту?
Да, кто-то даже сготовил и выложил, а некоторые вспомнить не могут!кто-то придумал блюдо мечты
![]()