- Реакции
- 98.584
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Какая нежность!Доброе утро!
Пахнут?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая нежность!Доброе утро!
Пахнут?ох, сталось дело за малым - начать и кончитьДа, кто-то даже сготовил и выложил, а некоторые вспомнить не могут!![]()

Да, кто-то даже сготовил и выложил, а некоторые вспомнить не могут!![]()

Привет! Мне придумывать нечего ) осталось узнать приготовлю ли?кто-то придумал блюдо мечты
![]()
Привет! Мне придумывать нечего ) осталось узнать приготовлю ли?
а дома кто готовит? жена?оогооо у тебя дочки в один день родились?А я буду вам хвастать и нарываться на поздравления
Дочкам на ДР сделала тирамису, с подружкой придут чай пить после школы.
Они близняшкиоогооо у тебя дочки в один день родились?

Вот это новостиииии!!! Супер!!!!!!!!!!!! Блезняшки!!!!Они близняшки![]()
Спасибо, Ксюш!Вот это новостиииии!!! Супер!!!!!!!!!!!! Блезняшки!!!!
Наташенька, я тебя поздравляю!!!
![]()

А я буду вам хвастать и нарываться на поздравления
почему напросилась!!! просто сообщила о таком радостном событие!!Спасибо, Ксюш!
Напросилась![]()

Какая прелесть!!!! Поздравляю с таким радостным и вкусным праздником!!!А я буду вам хвастать и нарываться на поздравления
Спасибо, Ксюш!Какая прелесть!!!! Поздравляю с таким радостным и вкусным праздником!!!

Ого. Как же это классно! Наташенька, поздравляю тебя! Конечно, тебе и твоим девочкам всего самого лучшего, счастья и здоровья!А я буду вам хвастать и нарываться на поздравления

Спасибо, Светочка!Ого. Как же это классно! Наташенька, поздравляю тебя! Конечно, тебе и твоим девочкам всего самого лучшего, счастья и здоровья!
Сколько им исполняется?
Очень хочется посмотреть на твой тирамису.![]()

Семнадцать.
Наташа, тебя и твоих девочек, поздравляю !!!Спасибо, Светочка!Семнадцать.
Посмотреть - без проблем, у меня не торт, а десерт, резать не могу, делала первый раз именно так, поэтому про вкус только завтра. Фото в разрезе тоже постараюсь, но не обещаю, т.к. я в этот момент на работе буду, а забудут или нет - не могу настаивать и обязывать в ДР.
Посмотреть вложение 626693

17 лет!!!Спасибо, Светочка!Семнадцать.
Посмотреть - без проблем, у меня не торт, а десерт, резать не могу, делала первый раз именно так, поэтому про вкус только завтра. Фото в разрезе тоже постараюсь, но не обещаю, т.к. я в этот момент на работе буду, а забудут или нет - не могу настаивать и обязывать в ДР.
Посмотреть вложение 626693

когда ты все успела то??