гипнотизирую ..сердечки..что бы ком не полетели...
Посмотреть вложение 565529
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гипнотизирую ..сердечки..что бы ком не полетели...
Посмотреть вложение 565529
блин, опоздала..Их Валера уже съел))))
Ну слава тебе Господи! Оттаяла наша Ксюша=)вроде да... сижу читаю рецепты... что б приготовить нового для себя из птицы
ну почти... да...Ну слава тебе Господи! Оттаяла наша Ксюша=)![]()
ну почти... да...
сейчас мне мама принесет два мороженых я их сожру и все будет гуд
Посмотреть вложение 565584
До 18.02)Всем привет, не могу найти, до какого работу сдать надо ) подскажите?)
Спасибо, кэп)До 18.02)
привет! до 18,02 включтьельноВсем привет, не могу найти, до какого работу сдать надо ) подскажите?)
нет не закончилась)) но сегодня себе решила сделать такой подарокВсе! Диета закончилась!!!
![]()
![]()
Спасибочки))привет! до 18,02 включтьельно
я опоздалаСпасибочки))
Эх, бывали времена, были и у меня такие титиНичего себе коктейль!
![]()
Правильно, надо иногда отрываться, а то совсем грустно будет)нет не закончилась)) но сегодня себе решила сделать такой подарок
Алечка, не в титях счастье...Эх, бывали времена, были и у меня такие титивыкормила двух - теперь ближе к формам коровушки
(Не знаю, зачем написала, гифка сподвигла)
эх, оторвемся!!Правильно, надо иногда отрываться, а то совсем грустно будет)![]()
Это даАлечка, не в титях счастье...![]()
наоборот таких не хочу, очень спина болит от них и белье не найдешь красивоеНу и в титях, тоже![]()
![]()
А я так люблю курицу,ела бы её и ела)))Вы не представляете, как трудно придумать новый рецепт из курицы, только что съев 2 (!!!!) запеченные курицы. Помните, у меня на прошлых выходных гости отменились? Я оооочень люблю курицу, но не знаю, как её приготовить, чтоб я в ближайшее время захотела её съесть, мои домашние, думаю, тоже.