lorik-0405
Колючая вредина!
Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицейДа не так уж , по сравнению с некоторыми тортиками, ерунда )
 Я даже понять не могу, как это деяние можно совершить)))
 Я даже понять не могу, как это деяние можно совершить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицейДа не так уж , по сравнению с некоторыми тортиками, ерунда )
 Я даже понять не могу, как это деяние можно совершить)))
 Я даже понять не могу, как это деяние можно совершить)))
я б посмотрелаИз курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицейЯ даже понять не могу, как это деяние можно совершить)))



Из курицы вытащить кости, при этом сохранить форму курицы, нафаршировать ( как то) блинами и курицейЯ даже понять не могу, как это деяние можно совершить)))


Взяла на заметку, может когда и сподоблюсь! Самое тяжелое, кожу снять с куры)Пока досмотрела, вся слюнями изошлась!)))
вооот я ж говорю..кожу снимают!!!Взяла на заметку, может когда и сподоблюсь! Самое тяжелое, кожу снять с куры)

 
	 
	Класс!!!=)Куриный орех.
1 упаковка филе бедер курицы
Соль, перец по вкусу
Сеточка (можно купить в аптеке "Трубчатый бинт №3-4")
Курицу посолить, поперчить. В идеале, дать полежать в холодильнике ночь, но если торопимся, то сразу запихиваем в произвольном порядке в промытую от аптечного раствора сетку, затягиваем, завязываем, кладем на жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 2-3 часа, в зависимости от того, какой орех получился, если кругленький, то на 3, если длинненький и вытянутый, то на 2. Чтобы не было бочка, на котором орех лежит, ворочаем каждые полчаса.
После достаем, даем остынуть при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник для полного созревания.
Приятного всем аппетита!



Куриный орех.
1 упаковка филе бедер курицы
Соль, перец по вкусу
Сеточка (можно купить в аптеке "Трубчатый бинт №3-4")
Курицу посолить, поперчить. В идеале, дать полежать в холодильнике ночь, но если торопимся, то сразу запихиваем в произвольном порядке в промытую от аптечного раствора сетку, затягиваем, завязываем, кладем на жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 2-3 часа, в зависимости от того, какой орех получился, если кругленький, то на 3, если длинненький и вытянутый, то на 2. Чтобы не было бочка, на котором орех лежит, ворочаем каждые полчаса.
После достаем, даем остынуть при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник для полного созревания.
Приятного всем аппетита!


Приветы, кулинарам!
Куда выкладывать фотки с описанием? Сейчас начну кухарить


Привет !


 у меня дырдочки не получились
 у меня дырдочки не получились  , мы с Леной решили, что я дрожжей мало положила
, мы с Леной решили, что я дрожжей мало положила  Но блины вкусные очень, сегодня буду пробовать дубль два , уже тут некоторые просят продолжения эксперимента )))
 Но блины вкусные очень, сегодня буду пробовать дубль два , уже тут некоторые просят продолжения эксперимента )))