100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Посмотреть вложение 644734
Вот такие вафельки я сегодня напекла. А все почему? Потому что я получила посылку с призом-сюрпризом за первое место в кулинарной стодневке. Восторгу моему нет предела! Спасибо большое таинственному спонсору! :kiss::676866858:
Это так приятно - получать подарки! А когда с подарком ещё и угадали, то вдвойне здорово!
Посмотреть вложение 644739
Вот такую замечательную электровафельницу я получила. Ну наверное можно и не говорить, что как раз такого прибора на моей кухне и не хватало. Поглядывала я на них давно, но вот купить так и не решилась. И вот она новенькая, блестящая, стоит у меня на кухне и радует нас вафельками. Я, конечно же, сразу, как посылку распаковала, тесто навела. Вафли удались на славу-ароматные, хрустящие.
А ещё вместе с вафельницей я получила очень красивый и удобный блокнот для записи рецептов.
Посмотреть вложение 644741
Эмоции меня просто переполняют! Всё такое классное! Спасибо ещё раз большое этому замечательном человеку! :kiss:
Ооо, поздравляю!:kiss: Чудесный подарок!
Хотелось бы рецепт вафель?:wub: Твой или Редмондовский?
 
Привет всем!
Посмотреть вложение 644734
Вот такие вафельки я сегодня напекла. А все почему? Потому что я получила посылку с призом-сюрпризом за первое место в кулинарной стодневке. Восторгу моему нет предела! Спасибо большое таинственному спонсору! :kiss::676866858:
Это так приятно - получать подарки! А когда с подарком ещё и угадали, то вдвойне здорово!
Посмотреть вложение 644739
Вот такую замечательную электровафельницу я получила. Ну наверное можно и не говорить, что как раз такого прибора на моей кухне и не хватало. Поглядывала я на них давно, но вот купить так и не решилась. И вот она новенькая, блестящая, стоит у меня на кухне и радует нас вафельками. Я, конечно же, сразу, как посылку распаковала, тесто навела. Вафли удались на славу-ароматные, хрустящие.
А ещё вместе с вафельницей я получила очень красивый и удобный блокнот для записи рецептов.
Посмотреть вложение 644741
Эмоции меня просто переполняют! Всё такое классное! Спасибо ещё раз большое этому замечательном человеку! :kiss:
Мечты сбываются!=):676866858::kiss::kiss::kiss:
 
:bounce::bounce::bounce: Вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Радуй близких и нас оригинальными рецептами вафель!
Привет всем!
Посмотреть вложение 644734
Вот такие вафельки я сегодня напекла. А все почему? Потому что я получила посылку с призом-сюрпризом за первое место в кулинарной стодневке. Восторгу моему нет предела! Спасибо большое таинственному спонсору! :kiss::676866858:
Это так приятно - получать подарки! А когда с подарком ещё и угадали, то вдвойне здорово!
Посмотреть вложение 644739
Вот такую замечательную электровафельницу я получила. Ну наверное можно и не говорить, что как раз такого прибора на моей кухне и не хватало. Поглядывала я на них давно, но вот купить так и не решилась. И вот она новенькая, блестящая, стоит у меня на кухне и радует нас вафельками. Я, конечно же, сразу, как посылку распаковала, тесто навела. Вафли удались на славу-ароматные, хрустящие.
А ещё вместе с вафельницей я получила очень красивый и удобный блокнот для записи рецептов.
Посмотреть вложение 644741
Эмоции меня просто переполняют! Всё такое классное! Спасибо ещё раз большое этому замечательном человеку! :kiss:
 
beach-breakfast-flowers-london-love-romantic-Favim.com-64417.jpg

Всем доброго утра и хорошего, летнего настроения))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
 
Поздравляю, какой красивый и полезный подарок.
Ты как крем делаешь, на фото такой нежный, даже не пойму из чего он у тебя
Спасибо!
Крем здесь на фото-просто взбитые сливки. Потом ещё заварной сделала. Мне больше нравится с заварным, а детям со сливками. :)
 
Ооо, поздравляю!:kiss: Чудесный подарок!
Хотелось бы рецепт вафель?:wub: Твой или Редмондовский?
Спасибо!
Рецепт редмоновский, самый первый из книжечки (долго я не думала).
IMG_20180621_115028.jpg
 
На фото выглядит как мороженое, вкусно.
Ага, точно. Чуть охлажденные очень похожи на мороженое.
Вообще-то пломбир я так и делала, во взбитые сливки ещё сахарный сироп добавить и заморозить. Вкусно-о! :)
 
Привет всем!
Посмотреть вложение 644734
Вот такие вафельки я сегодня напекла. А все почему? Потому что я получила посылку с призом-сюрпризом за первое место в кулинарной стодневке. Восторгу моему нет предела! Спасибо большое таинственному спонсору! :kiss::676866858:
Это так приятно - получать подарки! А когда с подарком ещё и угадали, то вдвойне здорово!
Посмотреть вложение 644739
Вот такую замечательную электровафельницу я получила. Ну наверное можно и не говорить, что как раз такого прибора на моей кухне и не хватало. Поглядывала я на них давно, но вот купить так и не решилась. И вот она новенькая, блестящая, стоит у меня на кухне и радует нас вафельками. Я, конечно же, сразу, как посылку распаковала, тесто навела. Вафли удались на славу-ароматные, хрустящие.
А ещё вместе с вафельницей я получила очень красивый и удобный блокнот для записи рецептов.
Посмотреть вложение 644741
Эмоции меня просто переполняют! Всё такое классное! Спасибо ещё раз большое этому замечательном человеку! :kiss:
Ух-ты,как здорово!!!
А я всё думала ,что же за приз за первое место...Поздравляю ,классная штучка!
 
Привет всем!:kiss::kiss::kiss:
В выходные сделала мясо, наконец. Получилось ооочень вкусно!
Называется Krustenbraten
DSC08520.JPG DSC08521.JPG
 
Привет! :kiss:
Наталочка, вкусняка какая, а рецепт пожалуйста )
Викочка, я сделала сборный рецепт из нескольких найденных в сети.
За основу брала эти два:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/80354-krustenbraten-ili-hrustyaschee-zharkoe
https://www.edimdoma.ru/retsepty/46875-svinina-zapechennaya-hrustyaschaya-korochka-krustenbraten
В итоге у меня было:
Лопатка свиная около килограмма (чуть суховато на выходе, но зато не так жирно, идеально для тех, кто любит карбонат)
2 яблока
2 луковицы
1 ст. белого полусладкого вина (не очень мне нравится пивной привкус в мясе, или же каждый раз беру не то пиво:unsure:)
И сразу туда положила картошку на гарнир на один раз. Остальное мясо будем есть с другим гарниром (рис или макароны)
Соль, красный и черный перец, 2 средних листочка лаврушки
Способ приготовления взят из первой ссылки.
Холодное ещё не пробовали, обязательно отпишусь.
 
Викочка, я сделала сборный рецепт из нескольких найденных в сети.
За основу брала эти два:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/80354-krustenbraten-ili-hrustyaschee-zharkoe
https://www.edimdoma.ru/retsepty/46875-svinina-zapechennaya-hrustyaschaya-korochka-krustenbraten
В итоге у меня было:
Лопатка свиная около килограмма (чуть суховато на выходе, но зато не так жирно, идеально для тех, кто любит карбонат)
2 яблока
2 луковицы
1 ст. белого полусладкого вина (не очень мне нравится пивной привкус в мясе, или же каждый раз беру не то пиво:unsure:)
И сразу туда положила картошку на гарнир на один раз. Остальное мясо будем есть с другим гарниром (рис или макароны)
Соль, красный и черный перец, 2 средних листочка лаврушки
Способ приготовления взят из первой ссылки.
Холодное ещё не пробовали, обязательно отпишусь.
Спасибо :kiss:буду изучать )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу