100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже много лет делаю по рецепту от Лораво http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/zakuska-recept/kvashenaya-kapusta/ Мне очень нравится, главное капусту хорошую выбрать,
Вообще полистай ее блог, много интересного )

И не надо расстраивать, лучше порадуй :)
Спасибо, обязательно посмотрю.

Я уже много лет делаю по рецепту от Лораво http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/zakuska-recept/kvashenaya-kapusta/ Мне очень нравится, главное капусту хорошую выбрать,
Вообще полистай ее блог, много интересного )

И не надо расстраивать, лучше порадуй :)
Я только что двадцать км сделал!
Ты счастлива? Нет?!
Ну не у мею сладости делать, могу только сахара в ложке над печкой сжечь :)

Screenshot (2).png

Вечера кулинары!
Съездил на Рубинштейна, жуткая Достоевщина,того и гляди из подворотни Раскольников выскочит)
В третьем дворе нигеров отряд у подъезда стоял,там я кишки и нашёл ))

Вложения

• 20171028_170600.jpg
    20171028_170600.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 54
Вечера кулинары!
Съездил на Рубинштейна, жуткая Достоевщина,того и гляди из подворотни Раскольников выскочит)
:rofl: Бедный нигер!=)

Не еще 6 колбасок осталось, но они забронированы! Сегодня старший сын по их душу приедет!=)
Задание, для меня самым легким оказалось, но и самым затратным, по деньгам!)
У меня тоже затратным.... .насадка для мясоубки+ кишки+ мясо ...не буду говорить сколько :unsure:.. Не входило в мои планы... Я ещё пиво настоящее немецкое взяла и крендель или как он правильно называется ))
Гулять ,так гулять:wub:

Вшоколаде, Вик! А откуда ты для нас задания берешь? Огласите весь список пожалуйста!:giggle:

На ощупь придумываем :oops: Нет списка :rolleyes: только наброски :unsure:
Может правильнее было если бы вы сами предлагали темы я бы прикручивала голосовалку) с понедельника по пятницу например ?

У меня тоже затратным.... .насадка для мясоубки+ кишки+ мясо ...не буду говорить сколько :unsure:.. Не входило в мои планы... Я ещё пиво настоящее немецкое взяла и крендель или как он правильно называется ))
Ухтыкак и ужин при свечах, ах :)

Вечера кулинары!
И я там сегодня была :cool:
IMG_20171028_203038.jpg

Называется они Брецель, я сама их сегодня пекла!)
cZvH_FE67dI.jpg

Может правильнее было если бы вы сами предлагали темы я бы прикручивала голосовалку) с понедельника по пятницу например ?
По мне так сюрприз лучше ... Интересней :Dквесты такие :D

Вечера кулинары!
Да место не очень... Ну это ж прелести центра)) зато на памятник Довлотову ,наконец то посмотрела !!

Я за фактор внезапности) под всех все равно не подстроишься, только начни демократию - и все, конец))

Вечера кулинары!
Похоже, вы (в смысле - питерские участники) магазину на Рубинштейна план сделали благодаря стодневке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу