100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Называется они Брецель, я сама их сегодня пекла!)
cZvH_FE67dI.jpg
Точно волшебница, не меньше ) :kiss:
Дастиш шантастиш :D

Похоже, вы (в смысле - питерские участники) магазину на Рубинштейна план сделали благодаря стодневке...
я когда была в магазине ..туда вбежала девушка рыжеволосая... и ей тоже по списку нужно было для колбасок..судя по вопросам первый раз покупала
я еще подумала..может кто из наших :D

я когда была в магазине ..туда вбежала девушка рыжеволосая... и ей тоже по списку нужно было для колбасок..судя по вопросам первый раз покупала
я еще подумала..может кто из наших :D
Спросила бы!:rofl:

На ощупь придумываем :oops: Нет списка :rolleyes: только наброски :unsure:
Может правильнее было если бы вы сами предлагали темы я бы прикручивала голосовалку) с понедельника по пятницу например ?
Я вот уже первого хочу...:rolleyes:

:eek: Ты же не так давно, туда устроилась!
Да Лор, 6 месяцев проработала. Но это ...:censored:. Жить некогда - сплошная работа. Там такие скелеты из шкафов полезли- мама дорогая....:eek: В общем, "главное - вовремя сделать ноги".

Да Лор, 6 месяцев проработала. Но это ...:censored:. Жить некогда - сплошная работа. Там такие скелеты из шкафов полезли- мама дорогая....:eek: В общем, "главное - вовремя сделать ноги".
Ну тогда конечно! Беги!!!:running:

Я вот уже первого хочу...:rolleyes:
Супчик хочешь ?
А может по французской кухни пройтись, с жабками, улитками ... ?:rolleyes::D
Там кто-то на медведя собирался :unsure: а так на болото придется, пока льдом не затянуло )))

Супчик хочешь ?
А может по французской кухни пройтись, с жабками, улитками ... ?:rolleyes::D
Там кто-то на медведя собирался :unsure: а так на болото придется, пока льдом не затянуло )))
не не не надо с жабками и улитками:cold:

:thumbsup: Рецепты - в студию!
Чак-чак по @ЯНаталИЯ рецепту, просто порезала квадратиками )
а зефир по этому рецепту, только яблоки были зеленые и зефиринки не такие красивые как у автора, нужно было с насадкой фигурной делать, а я так, из кулечка и на квадратики , по быстрому :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу