- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Точно волшебница, не меньше )Называется они Брецель, я сама их сегодня пекла!)
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Дастиш шантастиш
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно волшебница, не меньше )Называется они Брецель, я сама их сегодня пекла!)
![]()
Дастиш шантастиш
И это в субботуВсем привет! Я только с работы пришла...
я когда была в магазине ..туда вбежала девушка рыжеволосая... и ей тоже по списку нужно было для колбасок..судя по вопросам первый раз покупалаПохоже, вы (в смысле - питерские участники) магазину на Рубинштейна план сделали благодаря стодневке...
Спросила бы!я когда была в магазине ..туда вбежала девушка рыжеволосая... и ей тоже по списку нужно было для колбасок..судя по вопросам первый раз покупала
я еще подумала..может кто из наших![]()
Я вот уже первого хочу...На ощупь придумываемНет списка
только наброски
Может правильнее было если бы вы сами предлагали темы я бы прикручивала голосовалку) с понедельника по пятницу например ?
Яя, натюрлихТак и мы не любители ..но иногда то можно.. Если уж тематический вечер делаю
Чего то про немецкие фильмы подумала![]()
Ага, в субботуИ это в субботу
Привет!![]()
Ага, в субботу. Зато мне осталась всего неделя - со следующей пятницы я абсолютна свободна! (решила уволиться)
![]()
Ага, в субботу. Зато мне осталась всего неделя - со следующей пятницы я абсолютна свободна! (решила уволиться)
![]()
Да Лор, 6 месяцев проработала. Но это ...Ты же не так давно, туда устроилась!
Ну тогда конечно! Беги!!!Да Лор, 6 месяцев проработала. Но это .... Жить некогда - сплошная работа. Там такие скелеты из шкафов полезли- мама дорогая....
В общем, "главное - вовремя сделать ноги".
Супчик хочешь ?Я вот уже первого хочу...![]()
не не не надо с жабками и улиткамиСупчик хочешь ?
А может по французской кухни пройтись, с жабками, улитками ... ?
Там кто-то на медведя собиралсяа так на болото придется, пока льдом не затянуло )))
Наши восточные сладости
Посмотреть вложение 502724
Посмотреть вложение 502725
Посмотреть вложение 502727