100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть!!! Пошла варить!=):running:
660x432_21_1a9f298280c3af9174928ceb64d73b3b@750x491_0xc0a8393c_17298496511370468888.jpg

Готово!=)
 
Жабьих лапок и свежую тушку змеючки не забудь купить, хто его знает какое следующее задание будет :rolleyes::unsure::giggle:
Серьезный есть вопрос. Второй раз уже - для выполнения задания нужно пройти квест Федота-стрельца - - а попробуй ты добыть то чего не может быть :banghead::banghead::banghead:
Есть возможность огласить весь список экзотики до конца 100-дневки??
"Мой муж повар, и как же бесит, когда люди, узнав об этом, восхищаются — как тебе повезло! Во-первых, ничего простого не приготовишь, всё что пробуется — ой, я бы сюда добавил жопу совы/глаз Зевса/тёртый хвост единорога. Во-вторых, дома он не готовит, а если готовит, то проще в ресторан сходить. Потому что в ресторане после ужина не надо отмывать всю кухню и горы грязной посуды."

Заказала бы всё сразу /я про жопу совы, глаз Зевса, крылья летучей мыши..../примерно две недели доставка Почтой России
 
Всем привет!!!
Как то пробовала индийскую кухню, будучи за границей. Я в восторге!!! Курица с рисом. Кусочки курицы в таком соусе песочного цвета. Знаю, что там карри. К сожалению, у нас в городе нет ресторанов индийской кухни.
Может кто увлекается этой кухни и подскажет какое это блюдо? И главное, можно ли приготовить из "наших" продуктов и как?
 
Всем привет!!!
Как то пробовала индийскую кухню, будучи за границей. Я в восторге!!! Курица с рисом. Кусочки курицы в таком соусе песочного цвета. Знаю, что там карри. К сожалению, у нас в городе нет ресторанов индийской кухни.
Может кто увлекается этой кухни и подскажет какое это блюдо? И главное, можно ли приготовить из "наших" продуктов и как?
Это блюдо так и называется - «Chicken curry” или по-русски «Карри с курицей»:D
Из экзотического там только порошок карри.:)
 
[
Всем привет!!!
Как то пробовала индийскую кухню, будучи за границей. Я в восторге!!! Курица с рисом. Кусочки курицы в таком соусе песочного цвета. Знаю, что там карри. К сожалению, у нас в городе нет ресторанов индийской кухни.
Может кто увлекается этой кухни и подскажет какое это блюдо? И главное, можно ли приготовить из "наших" продуктов и как?
У меня не сложилась дружба с индийской кухней.. Была пару раз в инд. Ресторанчиках...есть не смогла ..(( возможно неудачно выбирала блюда...по мне ,так все очень перченое или много других приправ ,которые убивают вкус ...
 
[

У меня не сложилась дружба с индийской кухней.. Была пару раз в инд. Ресторанчиках...есть не смогла ..(( возможно неудачно выбирала блюда...по мне ,так все очень перченое или много других приправ ,которые убивают вкус ...
Вчера, кстати, смотрела по первому передачу "я могу". Там был индус, который с закрытыми глазами определял компоненты смеси приправ. Так вот он рассказывал, что когда приехал в СССР поступать в институт, долго не мог нормально кушать, так как всё было пресным, без добавления приправ:unsure:
Как я его понимаю, советские столовки грусть на коренных то жителей наводили, а тут индус:D
 
А мне понравилось делать, то, что я никогда не делала (и вряд ли бы сделала). Даже азарт появился какой-то)) Хочу интересные задания и дальше:bounce:
 
Уважаемые колбасники и колбасницы!
Сегодня я полдня колбасилась:D:D:D
и пришла к выводу: чтобы колбаситься правильно первый раз в жизни, нужно, чтобы опытные колбасники делились опытом... А иначе никак... Великий и могучий тырнет на многие вопросы по колбашенью секретов не выдает:( Так что подсказывайте...
В рецепте написано: не набивать очень плотно. А неплотно - это как? Насколько? У меня вот небольшие пустоты остаются - это правильно или нет?
Еще из рецепта: перед варкой проткнуть иголочкой. Это на самом деле надо сделать или нет?
Как набить этот тоненький презервативчик, чтобы он не рвался? У меня порвался раза три...
Так что... даете трудные задания - помогайте новичкам:wavespin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу