100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки Ксюшенька! Я Вас всех, просто обожаю!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::676866858:
Ну...я там если чё плюсанула:oops:Аааааа,вот ещё ,шарики притащила.Поздравительные
Nd5tWCwLWzo.jpg
)))

Это обязательно :). Купила сегодня курогрудку, ножки индейки, поставила лед морозиться :)... потом напишу рецепт и что в итоге получилось ;)
Юлечка, а может не уходи а ? :oops:
Вечером придёт подруга с детьми....
Решила испечь пирог со сливой ( тесто песочное ) делала первый раз в жизни!!
Вот что кулинарная столневка со мной сделала )))
Посмотреть вложение 506937
Не пирог, а сказка !!! :676866858:

Сам торт покрыт сметаной 20% + желатин)
Я всегда готовлю шоколадную глазурь на основе сметаны+сахар и сливочное масло, а в этом году попробовала зеркальную, в фотостодневке было задание "сладости"приготовила тортмороженое и мне подумалось, что так лучше можно передать блеск :oops:
Вот, первые пробы пера :rolleyes: не совсем у меня получилось, видны пузырьки :oops: , но глазурь очень прижилась )
upload_2017-11-4_15-30-37.png

Я всегда готовлю шоколадную глазурь на основе сметаны+сахар и сливочное масло, а в этом году попробовала зеркальную, в фотостодневке было задание "сладости"приготовила тортмороженое и мне подумалось, что так лучше можно передать блеск :oops:
Вот, первые пробы пера :rolleyes: не совсем у меня получилось, видны пузырьки :oops: , но глазурь очень прижилась )
Посмотреть вложение 506975

Когда покрываю полностью торт, глазурью, тоже делаю зеркальную! =)
Правда по другому рецепту, с добавлением коньяка!=)

Выкладываю обещанный тортик " Панчо"!
DZqlGpzhR2w.jpg

Посмотреть вложение 506975

Девчонки!! Ну у меня нет слов!! Какая красота!! Просто бомба !! Я тоже хочу научится печь торты...но очень боюсь...:wub:
Лор, а как ты сделала ,что чёрная глазурь растекается? А роза,листики ...они сьедобные?:rolleyes:
Очень ,очень красиво !!!

Фу, обожрались колбасок, сил нет шевелиться...Посмотреть вложение 507061
Вчера мама купила свинину ....говорит... Будешь учить меня делать колбаски.:oops:.тем более чревы остались...
А я сеголня гуляла . фоткала для стодневки и забрела в окей:(..купила бекона ....хочу как наша @Кисуля64 сделать в беконе колбаски ))

Девчонки!! Ну у меня нет слов!! Какая красота!! Просто бомба !! Я тоже хочу научится печь торты...но очень боюсь...:wub:
Лор, а как ты сделала ,что чёрная глазурь растекается? А роза,листики ...они сьедобные?:rolleyes:
Очень ,очень красиво !!!
Все съедобное! Глазурь ложечкой аккуратно поливаешь с краю, она и стекает!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу