lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибки Ксюшенька! Я Вас всех, просто обожаю!!!!!!!!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки Ксюшенька! Я Вас всех, просто обожаю!!!!!!!!!!
Спасибо))
Ну...я там если чё плюсанулаСпасибки Ксюшенька! Я Вас всех, просто обожаю!!!!!!!!!!![]()
Юлечка, а может не уходи а ?Это обязательно. Купила сегодня курогрудку, ножки индейки, поставила лед морозиться
... потом напишу рецепт и что в итоге получилось
![]()
Не пирог, а сказка !!!Вечером придёт подруга с детьми....
Решила испечь пирог со сливой ( тесто песочное ) делала первый раз в жизни!!
Вот что кулинарная столневка со мной сделала )))
Посмотреть вложение 506937
Вик, мне правда так спокойнее как-то ... я тут с вами просто вне конкурса будуЮлечка, а может не уходи а ?![]()
Вик, мне правда так спокойнее как-то ... я тут с вами просто вне конкурса буду![]()
Обалдеть (здесь упала крыска) как красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выкладываю обещанный тортик " Панчо"!
![]()
Лорик, а какая красивая глазурь!!!Выкладываю обещанный тортик " Панчо"!
![]()
Сам торт покрыт сметаной 20% + желатин)Лорик, а какая красивая глазурь!!!Белая и шоколад, что это?![]()
Спасибо!=)Ну...я там если чё плюсанулаАааааа,вот ещё ,шарики притащила.ПоздравительныеПосмотреть вложение 506950 )))
Я всегда готовлю шоколадную глазурь на основе сметаны+сахар и сливочное масло, а в этом году попробовала зеркальную, в фотостодневке было задание "сладости"приготовила тортмороженое и мне подумалось, что так лучше можно передать блескСам торт покрыт сметаной 20% + желатин)
Дима, это в другой конкурс, там ты не журилкаспасибо , на конкурс низя, как же я сам себя жюрить то буду![]()
Я всегда готовлю шоколадную глазурь на основе сметаны+сахар и сливочное масло, а в этом году попробовала зеркальную, в фотостодневке было задание "сладости"приготовила тортмороженое и мне подумалось, что так лучше можно передать блеск
Вот, первые пробы перане совсем у меня получилось, видны пузырьки
, но глазурь очень прижилась )
Посмотреть вложение 506975
Выкладываю обещанный тортик " Панчо"!
![]()
Я всегда готовлю шоколадную глазурь на основе сметаны+сахар и сливочное масло, а в этом году попробовала зеркальную, в фотостодневке было задание "сладости"приготовила тортмороженое и мне подумалось, что так лучше можно передать блеск
Вот, первые пробы перане совсем у меня получилось, видны пузырьки
, но глазурь очень прижилась )
Посмотреть вложение 506975
Вчера мама купила свинину ....говорит... Будешь учить меня делать колбаски.Фу, обожрались колбасок, сил нет шевелиться...Посмотреть вложение 507061
Все съедобное! Глазурь ложечкой аккуратно поливаешь с краю, она и стекает!=)Девчонки!! Ну у меня нет слов!! Какая красота!! Просто бомба !! Я тоже хочу научится печь торты...но очень боюсь...
Лор, а как ты сделала ,что чёрная глазурь растекается? А роза,листики ...они сьедобные?
Очень ,очень красиво !!!
А как розу сделала ?долго такое делать?Все съедобное! Глазурь ложечкой аккуратно поливаешь с краю, она и стекает!=)