lorik-0405
Колючая вредина!
Ксюшенька, розы продаются ( декор для торта ) они вафельные!А как розу сделала ?долго такое делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюшенька, розы продаются ( декор для торта ) они вафельные!А как розу сделала ?долго такое делать?
Вот я шляпа....ничего про это не зналаКсюшенька, розы продаются ( декор для торта ) они вафельные!
Немецкие колбаски по-китайский! Вот это смесь!Хеллоу Гурманы)) Долбанула сегодня колбаски -выложила в теме))
Не придумала как ещё назвать)))))Немецкие колбаски по-китайский! Вот это смесь!
Ксюш! Ты просто этим не занимаешься, поэтому не интересовалась! Займешься тортами, будешь интересоваться, все узнаешь!)Вот я шляпа....ничего про это не знала
Жарь,не пожалеешь,не на большом огне,пусть бекон потихонечку подтопится)))Вчера мама купила свинину ....говорит... Будешь учить меня делать колбаски..тем более чревы остались...
А я сеголня гуляла . фоткала для стодневки и забрела в окей..купила бекона ....хочу как наша @Кисуля64 сделать в беконе колбаски ))
Аааааа,аааааа, такой я точно не смогуууууВыкладываю обещанный тортик " Панчо"!
Спасибо! Сможешь, это не сложно!=)Аааааа,аааааа, такой я точно не смогууууу
Какая ж ты умничка!!!Просто супер!
столько всего интересного мимо меня проходило оказываетсяКсюш! Ты просто этим не занимаешься, поэтому не интересовалась! Займешься тортами, будешь интересоваться, все узнаешь!)
мне тоже понравилось колбаски делатьПривет, технари! Вы уже в Мексику уехали, а я только сегодня Германию освоила!!! Делала колбаски по рецепту @Sergey M, сегодня начинила, завтра утречком зажарю и выложу в альбом! Так интересно! Викочка, кэпонька, большое тебе спасибо! Делала и не верила, что я такое могу! Взяла 2 упаковки кишок - буду экспериментировать!
Лор... сломала голову, что положить в начинку к лепешкам.... что бы она была сочная!!Спасибо! Сможешь, это не сложно!=)
Курица,помидор,болгарский перец - сочная начинка!=) Даже очень!Лор... сломала голову, что положить в начинку к лепешкам.... что бы она была сочная!!
Ну, первое,что на ум приходит - супчик рыбный сварить из головы. А молоки обвалять в сухарях, как отбивные и пожарить.Привет.
Осталась от горбуши большая голова. Что бы с ней сотворить? И молок грамм 200 вытащила - не представляю что с этим делать.
Спасибо, наверно так и сделаю.Ну, первое,что на ум приходит - супчик рыбный сварить из головы. А молоки обвалять в сухарях, как отбивные и пожарить.
А я вчера отстрелялась. Только что в альбом выложила.Спасибо, наверно так и сделаю.
С заданием совсем опаздываю. Сегодня родители приедут. Скорее всего только завтра за немецкое задание возьмусь.