100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, технари! Вы уже в Мексику уехали, а я только сегодня Германию освоила!!! Делала колбаски по рецепту @Sergey M, сегодня начинила, завтра утречком зажарю и выложу в альбом! Так интересно! Викочка, кэпонька, большое тебе спасибо! Делала и не верила, что я такое могу! Взяла 2 упаковки кишок - буду экспериментировать!

Вчера мама купила свинину ....говорит... Будешь учить меня делать колбаски.:oops:.тем более чревы остались...
А я сеголня гуляла . фоткала для стодневки и забрела в окей:(..купила бекона ....хочу как наша @Кисуля64 сделать в беконе колбаски ))
Жарь,не пожалеешь,не на большом огне,пусть бекон потихонечку подтопится))):kiss:

Выкладываю обещанный тортик " Панчо"!
DZqlGpzhR2w.jpg
Аааааа,аааааа, такой я точно не смогууууу:oops:
Какая ж ты умничка!!!Просто супер!

Ксюш! Ты просто этим не занимаешься, поэтому не интересовалась! Займешься тортами, будешь интересоваться, все узнаешь!)
столько всего интересного мимо меня проходило оказывается :cool:

Привет, технари! Вы уже в Мексику уехали, а я только сегодня Германию освоила!!! Делала колбаски по рецепту @Sergey M, сегодня начинила, завтра утречком зажарю и выложу в альбом! Так интересно! Викочка, кэпонька, большое тебе спасибо! Делала и не верила, что я такое могу! Взяла 2 упаковки кишок - буду экспериментировать!
:thumbsup:мне тоже понравилось колбаски делать

Привет.
Осталась от горбуши большая голова. Что бы с ней сотворить? И молок грамм 200 вытащила - не представляю что с этим делать.

Привет.
Осталась от горбуши большая голова. Что бы с ней сотворить? И молок грамм 200 вытащила - не представляю что с этим делать.
Ну, первое,что на ум приходит - супчик рыбный сварить из головы. А молоки обвалять в сухарях, как отбивные и пожарить.

Ну, первое,что на ум приходит - супчик рыбный сварить из головы. А молоки обвалять в сухарях, как отбивные и пожарить.
Спасибо, наверно так и сделаю.
С заданием совсем опаздываю. Сегодня родители приедут. Скорее всего только завтра за немецкое задание возьмусь.

Спасибо, наверно так и сделаю.
С заданием совсем опаздываю. Сегодня родители приедут. Скорее всего только завтра за немецкое задание возьмусь.
А я вчера отстрелялась:). Только что в альбом выложила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу