100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так муж сам осенний ( 22 сентября )! У меня осень, одни траты сплошные! :(

У нас получилось муж и средний сын, девы, а все остальные март-апрель, только успевай готовить )

Вшоколаде, Вик, вычеркни меня пожалуйста... не мое это как-то оказалось... я не могу готовить то, что я все равно потом готовить не буду... тут классная компания, но не лежит у меня душа ко всем этим блюдам к сожалению :(...

Вшоколаде, Вик, вычеркни меня пожалуйста... не мое это как-то оказалось... я не могу готовить то, что я все равно потом готовить не буду... тут классная компания, но не лежит у меня душа ко всем этим блюдам к сожалению :(...

Юль, жаль, но если тяготит, то конечно лучше не силовать себя,
Забегай в гости ! :)

У нас получилось муж и средний сын, девы, а все остальные март-апрель, только успевай готовить )
Ну и у меня: сентябрь, октябрь, ноябрь,март, май ( только зимой затишье, не считая Нового года )!

Юль, жаль, но если тяготит, то конечно лучше не силовать себя,
Забегай в гости ! :)
В гости обязательно :kiss:. Спасибо за понимание!!! Буду подглядывать за вашими шедеврами! Леберкезе все равно сделаю, тем более благодаря стодневке мясорубку мне подарили:rofl:...

Очень жаль!

Так муж сам осенний ( 22 сентября )! У меня осень, одни траты сплошные! :(
У меня с начала октября -по конец ноября:facepalm:
Только свадьбы годовщины- 3!Трындец мы нарожались в эти месяцы-6 днёв рождений...:rofl:

У меня с начала октября -по конец ноября:facepalm:
Только свадьбы годовщины- 3!Трындец мы нарожались в эти месяцы-6 днёв рождений...:rofl:
У меня 3, я вешаюсь, а 6 :eek: вообще трындец!
108.gif

В гости обязательно :kiss:. Спасибо за понимание!!! Буду подглядывать за вашими шедеврами! Леберкезе все равно сделаю, тем более благодаря стодневке мясорубку мне подарили:rofl:...
Ну вот, что-то хорошее все же приобрела для себя, мясорубку например :D
Леберкезе покажи пожалуйста потом :rolleyes::)

У меня 3, я вешаюсь, а 6 :eek: вообще трындец!Посмотреть вложение 506666
В этом месяце осталось пережить 17,18,23 и 24 ноября:rofl:(кое-что объединим)))))А там к Новому году надо готовиться)))):rofl::rofl:
Послала дочери свои колбаски в беконе(фото)- заказ принят!:DЗавтра по новому кругу-ей не досталось))))

В этом месяце осталось пережить 17,18,23 и 24 ноября:rofl:(кое-что объединим)))))А там к Новому году надо готовиться)))):rofl::rofl:
Послала дочери свои колбаски в беконе(фото)- заказ принят!:DЗавтра по новому кругу-ей не досталось))))
Вот так, теперь уже по новому кругу готовить будем, для родных и близких! У меня мои :facepalm::facepalm::facepalm: тоже интересуются, когда лазанью готовить буду!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу