Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну это вы с мужем как-то просчитались....Нет! Слава Богу - 12 марта)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это вы с мужем как-то просчитались....Нет! Слава Богу - 12 марта)
Так муж сам осенний ( 22 сентября )! У меня осень, одни траты сплошные!Ну это вы с мужем как-то просчитались....![]()
Так муж сам осенний ( 22 сентября )! У меня осень, одни траты сплошные!![]()
Вшоколаде, Вик, вычеркни меня пожалуйста... не мое это как-то оказалось... я не могу готовить то, что я все равно потом готовить не буду... тут классная компания, но не лежит у меня душа ко всем этим блюдам к сожалению...
Ну и у меня: сентябрь, октябрь, ноябрь,март, май ( только зимой затишье, не считая Нового года )!У нас получилось муж и средний сын, девы, а все остальные март-апрель, только успевай готовить )
В гости обязательноЮль, жаль, но если тяготит, то конечно лучше не силовать себя,
Забегай в гости !![]()
Очень жаль!Вшоколаде, Вик, вычеркни меня пожалуйста... не мое это как-то оказалось... я не могу готовить то, что я все равно потом готовить не буду... тут классная компания, но не лежит у меня душа ко всем этим блюдам к сожалению...
У меня с начала октября -по конец ноябряТак муж сам осенний ( 22 сентября )! У меня осень, одни траты сплошные!![]()
У меня 3, я вешаюсь, а 6У меня с начала октября -по конец ноября
Только свадьбы годовщины- 3!Трындец мы нарожались в эти месяцы-6 днёв рождений...![]()
Ну вот, что-то хорошее все же приобрела для себя, мясорубку напримерВ гости обязательно. Спасибо за понимание!!! Буду подглядывать за вашими шедеврами! Леберкезе все равно сделаю, тем более благодаря стодневке мясорубку мне подарили
...
О! У меня сервизик такой был когда-то!Посмотреть вложение 506756
Доброго утра!=)
Почему был?О! У меня сервизик такой был когда-то!![]()
В этом месяце осталось пережить 17,18,23 и 24 ноябряУ меня 3, я вешаюсь, а 6вообще трындец!Посмотреть вложение 506666
Вот так, теперь уже по новому кругу готовить будем, для родных и близких! У меня моиВ этом месяце осталось пережить 17,18,23 и 24 ноября(кое-что объединим)))))А там к Новому году надо готовиться))))
Послала дочери свои колбаски в беконе(фото)- заказ принят!Завтра по новому кругу-ей не досталось))))