100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня еще селедку замариновала , вчера хорошую мороженную купили )
upload_2017-11-25_21-34-7.png
Вот по этому рецепту, только я шкурочку не снимала иначе съедаю быстрее :unsure::oops::D

Кексы шоколадные пекла ) upload_2017-11-25_21-36-12.png
РИбка по хранцюзьськи была сегодня тоже ) upload_2017-11-25_21-38-8.png
Еще куриные пупки в сметане с чесноком не знаю по каковски :rolleyes: upload_2017-11-25_21-40-9.png
Сейчас все лежат перед телевизором и оХОют :unsure::facepalm:я в них не запихивала, хотела так, что бы завтра отдохнуть от готовки )

Посмотреть вложение 519192
Вот по этому рецепту, только я шкурочку не снимала иначе съедаю быстрее :unsure::oops::D

Кексы шоколадные пекла ) Посмотреть вложение 519193
РИбка по хранцюзьськи была сегодня тоже ) Посмотреть вложение 519194
Еще куриные пупки в сметане с чесноком не знаю по каковски :rolleyes: Посмотреть вложение 519197
Сейчас все лежат перед телевизором и оХОют :unsure::facepalm:я в них не запихивала, хотела так, что бы завтра отдохнуть от готовки )

А я горбушку засолила)) Глазами пожирала форель, но блин, цена кусачая

:rofl::rofl::rofl:Походу мы начинаем жрать больше,чем готовить(а чё,пробы то снимать нада)))
Если так дело пойдет, не в одно из платьев ( нарядных ) я не влезу!!!:eek: Новый год, в чем встречать? В чехле из под танка?:banghead:

А я горбушку засолила)) Глазами пожирала форель, но блин, цена кусачая
Ой,а рыбка это моё всё!))))Я помню,в детстве мы треску за рыбу не считали,кормили ею кошек)))а так как я жила в деревне,то кошки были здоровые как лоси))а сейчас я рыбку своему наглецу предложила....мне прям показалось,что он покрутил у виска:rofl:а от вида мыши я уверенна,что он упадёт в обморок:D

Если так дело пойдет, не в одно из платьев ( нарядных ) я не влезу!!!:eek: Новый год, в чем встречать? В чехле из под танка?:banghead:
Точно надо браться за фигуру...чего то я разболталась.

Ой,а рыбка это моё всё!))))Я помню,в детстве мы треску за рыбу не считали,кормили ею кошек)))а так как я жила в деревне,то кошки были здоровые как лоси))а сейчас я рыбку своему наглецу предложила....мне прям показалось,что он покрутил у виска:rofl:а от вида мыши я уверенна,что он упадёт в обморок:D
Хах, напомнила! Девочка на работе рассказала, как ее кот британец удрал в страхе от мышки и забился под кровать))) стояла сама, как дура с шваброй, и пыталась ее прогнать)))

Посмотреть вложение 519192

Кексы шоколадные пекла ) Посмотреть вложение 519193
РИбка по хранцюзьськи была сегодня тоже ) Посмотреть вложение 519194
Еще куриные пупки в сметане с чесноком не знаю по каковски :rolleyes: Посмотреть вложение 519197

Вечер наступает...просыпается мафия аппетит:p

Лор, не наводи тоску и так кошки на душе скребут)))

Хах, напомнила! Девочка на работе рассказала, как ее кот британец удрал в страхе от мышки и забился под кровать))) стояла сама, как дура с шваброй, и пыталась ее прогнать)))
:rofl::rofl::rofl:

Ага!!! Возьмешься тут!=) Что нас на следующей неделе ожидает? Не пряники ли? Скоро сами как пряники будем!:p
_f19c6560-1455-11e6-85b5-8211428af2f6.jpg
А кстати у меня у всей семьи привес! У мужа +4 кг., у сына +3 у одного, +2 у второго! И у меня +4 кг!:eek: :cry:

Точно надо браться за фигуру
Дык :unsure: я каждый день за нее берусь и спрашиваю, где талию будем делать :rolleyes: и муж тоже за нее берется ... и так предательски шепчет, какая прелесть, все же на месте , есть за что взяться :unsure:

Вечера кухнологи!)
Хранцузское усё уели,завтра в медиа распишу)

Вложения

• 20171125_204608.jpg
    20171125_204608.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 37
  • 20171125_204348.jpg
    20171125_204348.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 40
  • 20171125_210659.jpg
    20171125_210659.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 36
А кстати у меня у всей семьи привес! У мужа +4 кг., у сына +3 у одного, +2 у второго! И у меня +4 кг!:eek: :cry:

А я же сижу, считаю ккл :rolleyes: за неделю - 1.7 ТТТ лишь бы за выходные не на пробовать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу