100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обед в японском стиле :)
IMG_20171125_145546.jpg
 
Всем привет! В общем, на ночь глядя, приготовила фондан! Это просто вкуснятина! И времени 5 минут всего на приготовление! В общем, советую! Всегда думала, что это очень сложный десерт, а оказывается проще простого!
 
Всем привет! В общем, на ночь глядя, приготовила фондан! Это просто вкуснятина! И времени 5 минут всего на приготовление! В общем, советую! Всегда думала, что это очень сложный десерт, а оказывается проще простого!
а это что такое?:unsure:
 
Девочки! Приятная неожиданность салат с фунчозой, который я делала на японскую неделю, оказался просто СУПЕР!!!
salat_iz_funchozy_s_ovoshhami-9123.jpg
 
Всем приятных и вкусных выходных!)))Посмотреть вложение 519026
Красивущий какой пирог ! :kiss:
Привет всем! Катюша, @KaZa, еще раз с Эверестом!
А я собираюсь сегодня в грузинский ресторан мамин юбилей отмечать! Буду чревоугодничать и обжираться есть, пить, танцевать и веселиться.
Супер! МАму С Днем Рождения !!! Здоровья и долгих лет !
Расскажи потом пожалуйста, как в ресторане меню ) Может нам кавказскую кухню приготовить )
Светик ... нет слов ... я обожаю японскую кухню, суши ... рУллы ... :facepalm:
Всем привет! В общем, на ночь глядя, приготовила фондан! Это просто вкуснятина! И времени 5 минут всего на приготовление! В общем, советую! Всегда думала, что это очень сложный десерт, а оказывается проще простого!
:kiss:
Девочки! Приятная неожиданность салат с фунчозой, который я делала на японскую неделю, оказался просто СУПЕР!!!
salat_iz_funchozy_s_ovoshhami-9123.jpg
Ухтышка :dance::676866858::kiss:
 
Дороги наши студенты, продолжаем ?! ;):oops:
Тема № 8 "Японская кухня" Посмотреть вложение 518431
Посмотреть вложение 518433

Японская кухня уникальна и своеобразна. В Японии к еде совершенно особенное отношение: продукты выбирают только самые лучшие и свежие, а каждое блюдо стараются оригинально оформлять и подавать в строгом соответствии с существующим этикетом. Здесь господствует целая гастрономическая философия, включающая трепетный подход к приготовлению пищи. Японцы считают, что повар должен стремиться максимально сохранить естественный вкус каждого продукта и не пытаться перехитрить природу. Другими словами, для японской кухни характерно преимущественное использование сырых ингредиентов и сведение к минимуму тепловой обработки. В Японии считают, что повар должен учитывать сезонность, поэтому здесь предпочитают формировать меню, учитывая, какое время года сейчас за окном. А главный талант кулинара заключается в умении так сочетать продукты, чтобы каждый ингредиент блюда раскрыл свой природный вкус.
Давайте попробуем приготовить то, что хотелось бы попробовать ) или просто приготовим и попробуем хоть что-то :rolleyes:;):kiss:







Интересно, почему фондю присутствует и в французской и японской кухне...
 
Вик, а лук сильно чувствуется? Если мы не сильно лук любим, стоит нам этот пирог брать на заметку?
Лорик, мы тоже не большие любители лука, но он там как-то на лук и не похож, так и не поняли на что похоже, в описании говорится , что похоже на грибы ... так нет , не похоже на грибы) есть что-то общее с жульеном, но и не он тоже ))) В общем вкусно, добавили в домашнюю поваренную книгу )))
 
Вик, а лук сильно чувствуется? Если мы не сильно лук любим, стоит нам этот пирог брать на заметку?
Вот ведь же ж...а мы жрём-с лук в любом виде...пирожки с яйцом и зелёным луком это просто пестня))))А ещё лук,если замариную ненадолго,то жрут все))))
А часто делаю в баночке селёдку с луком и растительным маслом с добавлением уксуса-так вот лук сжирается быстрей,чем селёдка:rofl:
 
Вот ведь же ж...а мы жрём-с лук в любом виде...пирожки с яйцом и зелёным луком это просто пестня))))А ещё лук,если замариную ненадолго,то жрут все))))
А часто делаю в баночке селёдку с луком и в растительным маслом с добавлением уксуса-так вот лук сжирается быстрей,чем селёдка:rofl:
Сырой лук мы тоже любим! И пирожки с рисом, яйцом и ЗЕЛЕНЫМ луком обожаем! Но, как я понимаю, что в пироге лук далеко не сырой!!! Поэтому и интересуюсь, мы не любители вареного, пареного лука....:(
 
Сырой лук мы тоже любим! И пирожки с рисом, яйцом и ЗЕЛЕНЫМ луком обожаем! Но, как я понимаю, что в пироге лук далеко не сырой!!! Поэтому и интересуюсь, мы не любители вареного, пареного лука....:(
Я этот суп боялась готовить))))ну уж если суп поглотили,думаю пирог у меня на ура пойдёт...взяла на заметочку,для разнообразия)))
 
Сырой лук мы тоже любим! И пирожки с рисом, яйцом и ЗЕЛЕНЫМ луком обожаем! Но, как я понимаю, что в пироге лук далеко не сырой!!! Поэтому и интересуюсь, мы не любители вареного, пареного лука....:(
Ларис, он присутствует с сохранением своей консистенции, но его вкус, как таковой отсутствует. Мне еще показалось сырков много, слишком доминируют, я бы 3-мя ограничилась.
 
Ларис, он присутствует с сохранением своей консистенции, но его вкус, как таковой отсутствует. Мне еще показалось сырков много, слишком доминируют, я бы 3-мя ограничилась.
Спасибо!Буду пробовать, если что, мужу скормлю!=)
picdump_109.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу