lorik-0405
Колючая вредина!
Во! Сама ккл считает, а нам тут всяко разно задает!А я же сижу, считаю ккл за неделю - 1.7 ТТТ лишь бы за выходные не на пробовать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Сама ккл считает, а нам тут всяко разно задает!А я же сижу, считаю ккл за неделю - 1.7 ТТТ лишь бы за выходные не на пробовать )
Во! Сама ккл считает, а нам тут всяко разно задает!
Ниче се...Вас стало больше))А кстати у меня у всей семьи привес! У мужа +4 кг., у сына +3 у одного, +2 у второго! И у меня +4 кг!
Вот и я сегодня салат японо- приготовила! Сын категорически есть его отказался, муж тоже не в восторге, а вот мне салат понравился! Угадай, кто будет его доедать? Вот и я про это....
Ну дак, я же тоже готовлю семья то не считает ккл )))
У меня супруг обрадовался, говорит как раз приеду и суши/роллы сделаем)) я эту еду вообще никак (хоть где-то не нажрусь)Вот и я сегодня салат японо- приготовила! Сын категорически есть его отказался, муж тоже не в восторге, а вот мне салат понравился! Угадай, кто будет его доедать? Вот и я про это....
Суши/роллы мы сразу исключили!!! Мы всей семьей их категорически не переносим!) Кстати это единственное блюдо, где мы абсолютно солидарны!У меня супруг обрадовался, говорит как раз приеду и суши/роллы сделаем)) я эту еду вообще никак (хоть где-то не нажрусь)
Везёт же...а я несколько раз пыталась ввести роллы и суши в семью...кроме младшей дочери,их никто не ест....но кухня то очень многообразная,есть где разгуляться))))А мы дружим с японской кухней, очень супчики любим, нори и просто грысть полезно, ролы сам буду впервые делать, нравиться тунец, лосось с филадельфией), крабы печёные-вкуснятина.
А мы дружим с японской кухней, очень супчики любим, нори и просто грысть полезно, ролы сам буду впервые делать, нравиться тунец, лосось с филадельфией), крабы печёные-вкуснятина.
Эх! Хорошо вам!И мы любим )))
Это судьба...Привет! Проснулся, включил телевизор, а там про японскую кухню передача )))
Смотрю
Спасибо! Все прошло замечательно: душевно, трогательно и в меру весело (танцев на столах и стриптиза не было). Объелась всяких вкусняшек: были суперские кутабы, хачапури, долма весьма неплохая. Аджапсандал выше всяких похвал и шашлык из баранины ну очень удачный! На десерт нам не разрешили приносить свой торт (ну такие правила в этом ресторане), поэтому заказывали у них их кондитерам - и не пожалели.. Меренговый торт с муссовой начинкой из киви и клубники получился обалденным - очень легкий, с хорошим балансом кислого-сладкого и красивый. Ну и традиционные "кавказские" варенья - из инжира, из айвы, из грецкого ореха отлично вписались. В общем, все как нельзя лучше сложилось. А грузинская кухня - одна из моих любимых.Супер! МАму С Днем Рождения !!! Здоровья и долгих лет !
Расскажи потом пожалуйста, как в ресторане меню ) Может нам кавказскую кухню приготовить )
Если так дело пойдет, не в одно из платьев ( нарядных ) я не влезу!!! Новый год, в чем встречать? В чехле из под танка?
Девчонки,осталось одно день рождение +японакухня и меня с позором вытурят из суперфигуры
Такая же фигня...Ужас какой-то!(( Мне необходима кухня военных лет...
Похоже, они нас читают...Привет! Проснулся, включил телевизор, а там про японскую кухню передача )))
Смотрю