100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кстати у меня у всей семьи привес! У мужа +4 кг., у сына +3 у одного, +2 у второго! И у меня +4 кг!:eek: :cry:
Ниче се...Вас стало больше))
Мой в командировку уехал, приедет опять как дрищ. Дочка умеет держать баланс, а я одна за всех)))

:kiss:
Ну дак, я же тоже готовлю :unsure: семья то не считает ккл )))
Вот и я сегодня салат японо-:censored: приготовила!:confused: Сын категорически есть его отказался, муж тоже не в восторге, а вот мне салат понравился:p! Угадай, кто будет его доедать?:rolleyes: Вот и я про это....:giggle:

Вот и я сегодня салат японо-:censored: приготовила!:confused: Сын категорически есть его отказался, муж тоже не в восторге, а вот мне салат понравился:p! Угадай, кто будет его доедать?:rolleyes: Вот и я про это....:giggle:
У меня супруг обрадовался, говорит как раз приеду и суши/роллы сделаем)) я эту еду вообще никак (хоть где-то не нажрусь)

У меня супруг обрадовался, говорит как раз приеду и суши/роллы сделаем)) я эту еду вообще никак (хоть где-то не нажрусь)
Суши/роллы мы сразу исключили!!! Мы всей семьей их категорически не переносим!) Кстати это единственное блюдо, где мы абсолютно солидарны!:nah_disagree:

Ой, я щас как возрадовалась:DОказывается страна происхождения крабовых палочек-Я П О Н И Я!!!
А вот их любят у меня все!!!:wavespin:

А мы дружим с японской кухней, очень супчики любим, нори и просто грысть полезно, ролы сам буду впервые делать, нравиться тунец, лосось с филадельфией), крабы печёные-вкуснятина.

А мы дружим с японской кухней, очень супчики любим, нори и просто грысть полезно, ролы сам буду впервые делать, нравиться тунец, лосось с филадельфией), крабы печёные-вкуснятина.
Везёт же...а я несколько раз пыталась ввести роллы и суши в семью...кроме младшей дочери,их никто не ест....но кухня то очень многообразная,есть где разгуляться))))
Найдём свою вкусность))))

И мы любим )))

spokoyinoy-nochi15.gif

Супер! МАму С Днем Рождения !!! Здоровья и долгих лет !
Расскажи потом пожалуйста, как в ресторане меню ) Может нам кавказскую кухню приготовить )
Спасибо! Все прошло замечательно: душевно, трогательно и в меру весело (танцев на столах и стриптиза не было;)). Объелась всяких вкусняшек: были суперские кутабы, хачапури, долма весьма неплохая. Аджапсандал выше всяких похвал и шашлык из баранины ну очень удачный! На десерт нам не разрешили приносить свой торт (ну такие правила в этом ресторане), поэтому заказывали у них их кондитерам - и не пожалели.. Меренговый торт с муссовой начинкой из киви и клубники получился обалденным - очень легкий, с хорошим балансом кислого-сладкого и красивый. Ну и традиционные "кавказские" варенья - из инжира, из айвы, из грецкого ореха отлично вписались. В общем, все как нельзя лучше сложилось. А грузинская кухня - одна из моих любимых:wub:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу