100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня еще селедку замариновала , вчера хорошую мороженную купили )
Посмотреть вложение 519192
Вот по этому рецепту, только я шкурочку не снимала иначе съедаю быстрее :unsure::oops::D

Кексы шоколадные пекла ) Посмотреть вложение 519193
РИбка по хранцюзьськи была сегодня тоже ) Посмотреть вложение 519194
Еще куриные пупки в сметане с чесноком не знаю по каковски :rolleyes: Посмотреть вложение 519197
Сейчас все лежат перед телевизором и оХОют :unsure::facepalm:я в них не запихивала, хотела так, что бы завтра отдохнуть от готовки )

Викуль можно рецепт кекса?

Викуль можно рецепт кекса?
Ксюнь, это на самом деле шоколадный бисквит от Энди шефа, самый вкусный из шоколадных который я пробовала, готовится очень просто, главное по инструкции делать ) пеку его как кекс, коржи для торта, маффины, капкейки ... всегда! получается отличный )
Вот у меня есть фото бисквита ) на конкурс пекла )

upload_2017-2-15_11-47-11-png.330998

Ксюнь, это на самом деле шоколадный бисквит от Энди шефа, самый вкусный из шоколадных который я пробовала, готовится очень просто, главное по инструкции делать ) пеку его как кекс, коржи для торта, маффины, капкейки ... всегда! получается отличный )
Вот у меня есть фото бисквита ) на конкурс пекла )

upload_2017-2-15_11-47-11-png.330998
Я его уже 5 лет пеку!!! И вообще все рецепты от Энди перепробовала!=):thumbsup:

Всем привет!
Пойду сегодня в магазине полюбуюсь полками с японапродуктами)))Третий раз...стою перед полками и тупо хлопаю ресницами:unsure:(но не взлётаю чегой -то)
Жду вдохновения:rofl:

Всем привет ! :kiss: Легкого понедельника ! :)

Спасибо, @Nuta поделилась полезной ссылкой http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html
думаю может следующую тему так и назвать «Вкусные фантазии из помидоров» :giggle:

Всем привет ! :kiss: Легкого понедельника ! :)

Спасибо, @Nuta поделилась полезной ссылкой http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html
думаю может следующую тему так и назвать «Вкусные фантазии из помидоров» :giggle:
Я бы просто сказала "фантазии из помидоров". Какие только помидоры я не покупаю - не вкусно!:cry: А те, что стоят дороже мяса я покупать не буду, может, они и вкусные:(
Сто лет не ела нормальных помидоров.:facepalm:

Я бы просто сказала "фантазии из помидоров". Какие только помидоры я не покупаю - не вкусно!:cry: А те, что стоят дороже мяса я покупать не буду, может, они и вкусные:(
Сто лет не ела нормальных помидоров.:facepalm:
Да я же шучу ) Нарыдалась :rofl: рассматривая книгу по ссылке

Да я же шучу ) Нарыдалась :rofl: рассматривая книгу по ссылке
А я как раз о наболевшем:D Я помидоров вкусных реально не ела лет 7, наверное:unsure: А я люблю. Пару раз угощали, а вот магазинных нема:(

вчера у нас из офиса забрали одного котенка( кошечку) ... вот вроде и злились а них, что бегают..работать мешают..прыгают.... а сейчас котик ходит по офису и плачет..зовет сестренку....
блин такие трогательные они :cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу