100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ! :kiss:

QNXn93rpiSU.jpg
 
Приветы всей кулинарной компании!)))
Давайте Грузию! У меня с выходных фото цыпленка тапака есть)))
Привет, Ксюш! :kiss::)
Хитренькая! Сказали ж, готовить то, чего всегда хотелось, но не моглось по тем или иным причинам :)
 
Привет, Ксюш! :kiss::)
Хитренькая! Сказали ж, готовить то, чего всегда хотелось, но не моглось по тем или иным причинам :)
Была бы хитренькая, промолчала)))
Хочется еще кутабы попробовать, хотя это уже Азербайджан. Увидела их в моей любимой передаче "Поедем, поедим!"
 
:kiss:
Ксюш, а по Японии как у тебя, а то Франции не было ? :unsure: Жду японию)
Если супруг приедет, то будет обязательно, суши это его прелесть))
У меня у мамы юбилей в субботу, в связи с этим выходные были заняты всякими предпраздничными хлопотами, а на неделе как то не досуг было...)) Я постараюсь исправиться!
 
Если супруг приедет, то будет обязательно, суши это его прелесть))
У меня у мамы юбилей в субботу, в связи с этим выходные были заняты всякими предпраздничными хлопотами, а на неделе как то не досуг было...)) Я постараюсь исправиться!
Stickers-Jdun2:kiss:
 
Хм... а это мысль... Сразу после Нового года и замутим ;) :)
Всем доброго утра и хорошего дня! :)
Доброе утро всем!!!Нельзя сразу после праздника!:oops:Сначала откормимся.Куда ж тазик Оливье,надо будет доесть....,ну а через недееееееельку))))):thumbsup:(может быть):oops:
 
Я бигус пошла делать...ибо сосиски скоро сдохнут(раньше доча хоть ела их....теперь пропадут) надо их почикать,терпеть не могу выбрасывать продукты:cold:
Думаю бигус слопают с удовольствием!:thumbsup:
 
Сомэн — это японское блюдо, основой является тонкая лапша, сделанная из пшеничной муки. Сомэн гораздо тоньше удона и соба, готовят такую лапшу в основном на производствах, но и ручное прготовление ещё осталось. Основной необычностью сомэна является то, что это сезонная еда, употребляется как охлаждающий продукт. Сомэн предлагается, в том числе, как туристическое развлечение. И правда способ его употребления крайне необычен. Выстраиваются бамбуковые наклонные желоба, сваренная лапша промывается и отправляется в эти желоба с проточной холодной водой. Желающие испробовать сомэн стоят (или сидят) вдоль желобов и ловят палочками, проплывающую мимо лапшу и складывают себе в миску.
blyuda_iz_lapshi_v_yaponiil.jpg

Тоже затеяться что ли...Стою, промываю, сливаю в желоба, а дальше пусть сами ловят, а то привыкли на всё готовое...:rolleyes::D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу