Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра-послезавтра дождь со снегом и до плюс двух обещают.Да! Ты прав! Надо выбираться с мегаполиса.....решено, поеду в выходные на дачу)![]()
Аналогично!Фсё...залипаю))Спокойной ночи,добрых снов всем)![]()
Завтра-послезавтра дождь со снегом и до плюс двух обещают.![]()
Викуль, а в каком городе?
Я тоже спросила, Викуля молчит!![]()
Думала взагали спрашиваете )Тссс... замешивает чета на завтра на утро видать
Из Днепра у нас Викуля![]()
спокойной ночи, ВикульСладких и вкусных , всем !
![]()
Поеду, попутешествую, вернусь, а там новая кухня...)))это все луна
29 ноября 2017 года в 12:00 - 11 лунный день. Один из самых позитивных и энергетически мощных дней лунного месяца. Воплощение любых планов и замыслов приведет к желаемым результатам с наименьшими затратами сил с вашей стороны. Можно смело отправляться в долгое путешествие
Ооооооо! Як тебя......не остановить!![]()
![]()
Я хлеб пеку без хлебопечки, духовка прекрасно справляется. Духовка нормальная? Может, побережешь денежку? Я могу подсказать, если надо чтоА мне денег задарили на днюшку,я решила себе хлебопечку купить.Давно хотела.
У меня кофемашина рожковая, бутербродница, вафельница, но мечтаю купить мультипекарь ПРО от редмонд двум последним на замену, комбайн бош с кубиками, две мультиварки, мясорубка, миксер, ломтерезка, кофемолка. Всё использую активно.Вот у кого какие кухонные примочки чаще всего используются?
Ну, помимо плиты, духовки, посудомойки и электрочайника.
У нас из купленного - микроволновка, блендер, мультиварка (куплена не так давно, но уже используется все реже и реже) и тостер.
Хотя, тостера опять нетВыбросили... Кошка, сучка крашена, уже во второй тостер нассала, простите
Вот с какой целью, спрашивается???![]()
Я использую, фарш не покупаю вообще.Пароварку купи! Рекомендую! Места пол антресоли займет!
А нам теперь кровь из носу к новому году понадобилась электромясорубка!
Кстати, у кого где она лежит? Если покупали![]()
Моя тоже.....была! Ныла, ныла..сын подарил! Хватило меня месяца на 2....и усе! Перешли как и раньше на растворимый!=)
Аааа, понятно, я теперь только настоящий пью.У нас капсульная Неспрессо, нет зерна не мелет...
Ну тоже спорный вопрос. По мне, так в ней все какое-то разваренное получается...
Долго на еде из одной мультиварки не могу
С другой стороны, накидал туда всего почуть, программу поставил и на форум, пока не дзинькнет![]()
![]()
Всё-таки продолжаю убеждаться во мнении, что белое - самое лучшее для всего. Единственное, что не белое, а светло-голубое - это кафель в ванной и обои и текстиль в спальне. А как всё больше и больше хочу всё белое!Я тоже мечтала о кухне, потом поняла, что все это очень долго уже тянется, мы строимся, пока не до дорогой мебелилетом по объявлению нашла старенькую , но с деревянным фасадом стенку, очень дешево, купили, это фото объявления Все вымыли, прогрели на солнышке и начала я ее реставрировать, перекрашивать ... Сейчас между буфетами столешница (купили в строительном магазине полотно, вырезали в два размера) делаю из тумбы барную стойку, что-бы остров получился и много рабочей поверхности было )
Комната 35 кв метра , она же кухня-столовая-гостиная )
Вот чего у меня нет и не будет, так это микры. Мне не нужна, не понимаю её вообще.а да!! микроволновка конечно же!!!1 без нее как без рук
Сказала про мурашки и я сразу вспомнил, как у бабушки накрахмаленный пододеяльник в зубах хрустел
Аж скулы судорогой свело!!!![]()
Чета молчит.....опять дожёвывает чтоля?
простынь..![]()
Сейчас, кстати, это модно.в нашем случае смешивание стилей