100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.... Эта штука полностью из пластмассы... Ничего не нажимается,ни выдвигается....
Спроси в Чистом доме,а ещё лучше в Рукодельнице,может кому знакома деталька.
А вообще если тебе не надо-в ведро)))
 
lorik-0405, спасибо тебе за рецептик Покки. Сегодня, когда один застыли в холодильнике, мы их пробовали - вкусно, рецепт остается в семье!:kiss:
 
Привет всем!
Ксенуля, смотрю ты тоже такой салатик из дайкона и морковки замутила...:)Скажи, вещь!!!:D
 
А у меня сегодня японская кухня плавно перетекла в китайскую....Остались со вчерашнего дня :кусок дайкона, з куриных бедра и 1 грудка, кусочек имбиря, соевый соус, рисовый уксус. Добавился лук, морковка, перец, чеснок и получилось мясо с овощами в китайском стиле. На гарнир рис - вполне себе китайский обед...:D
 
А у меня сегодня уха из свежих сигов и гречаники мясные с овощным рагу)))соскучились мы по обычной вкусной пище))))а утром каша молочная была по заказу)))счастье:thumbsup:
 
А у меня сегодня уха из свежих сигов и гречаники мясные с овощным рагу)))соскучились мы по обычной вкусной пище))))а утром каша молочная была по заказу)))счастье:thumbsup:
Марин ,гречаники мясные это что? Можно фотку с рецептом?
 
Приготовила сегодня хачапури )
Первый блин комом :rolleyes: получилась не лодочка, а дирижабль :wub: еще и переборщила с начинкой, тесто тоненькое, всем очень понравилось :)

upload_2017-12-3_21-46-50.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу