Ксенуля
Титан
да вкусно я знаю... у меня свекровь грузинская такое готовила..вкусно очень... отпуск в Грузинский деревне + 5 кг всегдаДа! Под сливочным соусом! Ну очень вкусно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вкусно я знаю... у меня свекровь грузинская такое готовила..вкусно очень... отпуск в Грузинский деревне + 5 кг всегдаДа! Под сливочным соусом! Ну очень вкусно!!!
НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямДа! Под сливочным соусом! Ну очень вкусно!!!
ОйёйойПриветы кулинары!)
День обжорства удался!))
Завтра всё опубликую,ща даже дышать тяжко,эндорфины плавно стекают из мозга в тапочки)
Ой ну фсе , пошла к холодильнику , Кисюля, подожди меняДа! Под сливочным соусом! Ну очень вкусно!!!
Я про себя читал...Чуть язык не сломала пока прочитала )))
оооо классс!!!!!Приветы кулинары!)
День обжорства удался!))
Завтра всё опубликую,ща даже дышать тяжко,эндорфины плавно стекают из мозга в тапочки)
Да! Под сливочным соусом! Ну очень вкусно!!!
Да! Под сливочным соусом! Ну очень вкусно!!!
Умничка!=)
Спасибо )Умничка!=)
П О З Д Н О ....я уже вернулась,здря ты туда пошла...я уже подчистила всю вкустностьОй ну фсе , пошла к холодильнику , Кисюля, подожди меня
А хде десерт????!!!)))
Коллаж завтра сделаю!=) Сегодня силов НЕТ!
Кину пересматриваю, обожаю весь актерский состав и романс на стихи А.Ахматовой )
Десерт к чаю=)А хде десерт????!!!)))
Десерт к чаю=)
ооооо красота!!! я накупила форм для выпечки 2 штуки.. одну разъемную, давно о ней мечтала....
Вкуснота! Лор, а "пимпочки"из чего?